Главная > Новости > Пресс-конференция

Пресс-конференция

17 октября 2010

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):

— Наши сложности начались в дебюте игры с пропущенного гола. После этого нам пришлось отыгрываться, и мы отыгрались. Команда соперника села назад и плотно играла в защите. Мы пытались вырвать победу, но наш максимум на сегодня — это ничья.

— Похоже, вы не угадали сегодня с заменами…
— С одной стороны замены были продиктованы ничейным счетом, а с другой — тем, что у двоих игроков были желтые карточки, и кроме того, необходимо было выпустить быстрых игроков. Некоторым образом мы рисковали, но мы надеялись на высокую скорость Лепы на фланге.

— Вы работали с классными европейскими игроками. Насколько вы удовлетворены нынешним составом «Днепра»?
— Я только что приехал сюда. Моя задача — вывести игроков своей новой команды на новый уровень. Дальше посмотрим. Когда я глубоко изучу команду, может быть, будут какие-то новшества.

— Исходя из сегодняшней игры обоих правых защитников, не считаете ли вы, что правый фланг обороны — проблемное место команды?
— Совершенно с вами согласен. Если исходить из сегодняшней игры, то Лобжанидзе в первом тайме не вполне справился со своими обязанностями. Мы его заменили, но и вышедший на поле Алсидес, как оказалось, тоже не тянет в полной мере. На сегодняшний день это самая проблемная позиция.

— Что вам больше всего не понравилось?
— Не понравилось то, что сыграли вничью. Не понравилось то, что очень быстро пропустили. При этом пропустили после детской ошибки. Но мне понравилось и то, что мы достаточно быстро отреагировали на неблагоприятные обстоятельства и сравняли счет, хотя после этого мы не добились большего.

— На ваш взгляд, почему так отличалось содержание игры во втором тайме в худшую сторону от того, что было до перерыва?
— Во втором тайме нам просто не хватило свежести. Все дело просто в усталости. После перерыва мы выглядели более уставшими. Этим и объясняется различное содержание игры в двух таймах.

— Сегодня вы сильно нервничали?
— Нет, я не был сильно взволнован и напряжен. Я очень много лет в футболе, а футбол практически одинаков во всех странах. Я доверял своим игрокам и надеялся на победу.

Анатолий Чанцев (главный тренер «Зари»):

— Дебют матча сложился для нас хорошо. Но мы не смогли развить свой успех. В очередной раз сталкиваемся с проблемой контроля мяча. Ребята испугались того, что сами и сделали. Как мы не настраивали их на второй тайм успокоиться, установить контроль над мячом, это не получилось. Но тем не менее, пропустили всего один гол, заработали одно очко, хотя я не могу сказать, что сыграли организованно.

— Вас чем-то удивил обновленный «Днепр»?
— Мы игру команды изучили достаточно хорошо. Но самые последние матчи уже при новом тренере мы не смотрели. В принципе рассчитывали на то, что игра соперника будет построена на коротких передачах. В результате же получилось много длинных передач, забросов вперед.

— Показалось, что у вас были претензии к арбитру…
— У меня?! Нет, с моей стороны нет никаких претензий.

— Показалось, что вашему вратарю сегодня очень здорово везло…
— Ну как везло, если он сам отлично играл?! Богдан сделал свою работу.

источник: ФК Днепр




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн