Главная > Новости > Богдан Шуст в сборной тура!

Богдан Шуст в сборной тура!

18 октября 2010

Football.ua определяет лучших игроков 13-го тура в украинской премьер-лиге.

Богдан Шуст (Заря)
Несколько раз Шуст действительно выручал свою команду, были случаи с просто удачным выбором позиции, но вообще от игры голкипера луганчан веяло уверенностью и спокойствием. Усомниться в себе он не дал никому.

Евгений Опанасенко (Металлург З)
Окрыленной успехом в составе молодежной сборной защитник запорожцев провел и за клуб отличный матч. Он успевал и в обороне, и в атаке, на обоих концах поля был полезен, у своих ворот надежен, у чужих — полезен.

Богдан Шершун (Арсенал)
Ворскла на своем поле старалась атаковать много и размашисто, однако только до входа в штрафную площадь у них получалось, а дальше наступал настоящий ступор. Оборона киевлян во главе с Шершуном выглядела просто здорово.

Леандро Алмейда (Динамо)
После нескольких провальных матчей оборона Динамо выглядела уверенно в матче против Карпат, практически не совершала ошибок, наоборот, остановив много атак противника. А Алмейда еще и на другом конце поля отметился, на его счету победный гол.

Сергей Симоненко (Арсенал)
Полностью выключил из игры едва ли не главное оружие полтавчан Кулакова. А ведь оправданием Денису не может служить царская тропа, где работала Ворскла во время паузы — он был в сборной. Значит всему виной отличная игра оппонента.

Алексей Гай (Шахтер)
Опытный хавбек продолжает цепляться за свой шанс, предоставленной травмой Фернандиньо. В дерби против Металлурга он много работал в средней линии и был среди лучших в составе обеих команд

Константин Ярошенко (Ильичевец)
Хорошую форму набрал плеймейкер Ильичевца. Он снова отдавал отличные передачи своим партнерам, регулярно создавал угрозу у ворот соперника. Наверняка немного его вины в том, что в концовке команда дважды пропустила, потеряв чистую победу.

Алекс Тейшейра (Шахтер)
Еще один игрок Горняков, которому нашлось место в основе благодаря травме его обладателя. Нельзя не согласиться с Мирчей Луческу — Алекс действительно с каждым матчем выглядит все лучше и лучше. Он снова забил и был крайне активен на своей позиции.

Тайсон (Металлист)
Очередной отличный матч бразильского атакующего хавбека, никто не создал столько угрозы воротам Волыни, как он. Единственное, что расстроило и самого Тайсона — отсутствие гола. Его отраженные голкипером удары в пустые ворота добивали Девич и Воробей.

Владимир Коробка (Таврия)
Валерий Петров доверился молодому игроку атаки своей команды, с которым он работал в дубле, и Коробка его не подвел. Два точных удара за четыре минуты, что еще и принесли ничью команде. А если бы еще и тот мяч залетел в добавленное время после дальнего удара…

Марко Девич (Металлист)
Больше месяца пропустил главный бомбардир харьковчан, но вернулся просто в шедевральном стиле. Большая заряженность на ворота противника, острые действия и два забитых мяча.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн