Главная > Новости > “Днепр” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

“Днепр” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

18 октября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Богдан Шуст. 7.0 – Один из лучших поединков в футболке «Зари» нашего голкипера. Сыграл надежно, не раз выручал свою команду, в пропущенном мяче его вины нет. По итогам 13 тура по версии одного издания попал в сборную тура!

Артем Семененко. 5.5 – Играл на позиции Игоря Чайковского в этом поединке, достойно его заменить не удалось. Большое старание, огромная самоотдача и желание не уступать ни в чем сопернику, ему можно занести в актив.

Владимир Езерский. 6.5 – Сыграл капитан на своём высоком уровне. Практически без помарок провёл поединок, умело руководил обороной луганчан, при возможности старался подключаться к атакам.

Роман Емельянов. 6.0 – После игр за свою сборную у Романа накопилась усталость, да ещё и на фоне такого соперника, но за счёт огромной самоотдачи, борьбы на каждом участке поля он заслужил на свою оценку.

Сергей Шевчук. 5.0 – Совершенно выпал из игры, был малоактивен, эпизодами терял мяч в простых ситуациях, заработал желтую карточку, после чего ещё до окончания первого тайма был заменен.

Руслан Фомин. 6.0 – Активно провёл поединок форвард луганчан, постоянно нагнетал, был напорист, держал в напряжении оборонные порядки хозяев. В конце поединка немножечко подсел физически.

Алексей Полянский. 6.0 – Очередной поединок на новой для себя позиции провел Алексей. В целом со своими обязанностями он справился, хотя и стоит заметить, что пару раз давал пробить по нашим воротам форвардам «Днепра».

Егор Картушов. 5.5 – Вступил в игру уже по ходу поединка, когда заменил Шевчука в конце первого тайма. Немножечко оживил игру на своём фланге, в атаке преуспел, был даже один голевой момент, а вот в обороне практически не участвовал.

Максим Белый. 6.5 – Ох и досталось же Максу от защитников хозяев поля. Настоящий лидер на поле, ведёт за собой партнеров, нагнетает, не боится брать игру на себя, стал участником голевой передачи.

Тарас Лазарович. 6.5 – Молодчина. Забил великолепный и такой важный мяч в начале поединка, провёл поединок на хорошем уровне, мог сделать дубль но, поспешил с ударом.

Никита Каменюка. 6.0 – Был более активен, чем в предыдущих поединках. Были ошибки конечно, но очень старался, бился, если хотите “бадался» с соперником. Хорошо сыграл.

Лукаш Тесак. 5.5 – Оценка может быть занижена, но гол луганчане пропустили в целом из-за позиционной ошибки словака, а так провёл поединок на хорошем уровне, не раз прерывал своими самоотверженными действиями атаки «Днепра».

Вадим Милько. 5.0 – Совсем забыли болельщики «Зари» уже того Вадима, когда он только-только пришёл в команду. Быстрый, техничный, с мышлением, с хорошим плотным ударом. Где это всё подевалось, остается только нам всем догадываться.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн