Главная > Новости > Евгений Геллер: «Мы увидели сегодня командную игру»

Евгений Геллер: «Мы увидели сегодня командную игру»

23 октября 2010

После окончания встречи «Зари» и «Кривбасса» президент луганчан Евгений Геллер пообщался с корреспондентом прес-службы:

— Евгений Борисович, хотелось бы услышать ваше мнение об игре…
— Моё мнение следующее: на сегодняшний день есть команда. Благодаря тренерскому штабу, благодаря самим игрокам. Мы увидели сегодня командную игру. Да, в чём-то нам сегодня не везло. Я считаю, что мы простили порядка семи стопроцентных мячей в ворота «Кривбасса». Будем надеяться, что эти мячи пригодятся нам в следующих играх. 1:0 это лучше ведь чем ничейный результат.

— Несколько матчей подряд «Заря», выигрывая 1:0, пропускала… Сегодня не волновались ли?
— Волновался. Но могу сказать, что на сегодняшний день была видна комбинационная игра. Было видно, что ребята чувствую друг друга. Страхов не было. Была надежда и уверенность. Судя по моментам, думаю, что всем болельщикам игра сегодня понравилась. Я говорил несколько раз об этом, но скажу ещё раз: когда выигрывают, то выигрывают ребята, а если проигрывают, тогда проигрывает и руководство и тренерский состав в том числе. Естественно, были определённые опасения, что может случиться всякое. Но я верил до конца, что победа будет сегодня за нами. Тем не менее, я знаю, что когда я на трибунах, то у футболистов есть дополнительный стимул.

— К сожалению, мы опять не забили пенальти…
— К сожалению, да. Но главное не зацикливаться на этих моментах. Мяч круглый. Не повезло сегодня – значит повезёт завтра. Немного не повезло сегодня нам, когда Руслан Фомин не забил пенальти, было ещё несколько стопроцентных моментов у команды, которые мы не реализовали. Но тот же Фомин сегодня выложился максимально и создал максимум неудобства для защиты соперника вследствие чего, освободил остальных наших игроков и мы сегодня выиграли.

— Вы в который раз выступаете в роли своеобразного талисмана команды… А что сказали ребятам после игры сегодня?
— Я с ними разговаривал недолго. Ребята сегодня были не в очень весёлом настроении, понимая, сколько сегодня было моментов и какая была реализация. И любая оплошность могла закончиться плачевно для команды. Я сказал им, что сейчас нужно не зацикливаться. Матч окончен, поставлена точка, нужно готовиться к следующим играм.

Пресс-служба ФК «Заря»




  1. first
    23 октября 2010 в 20:37 | #1

    А мне лично он нравится- наш президент, трезвые мысли . Вопрос с прессухи о составе на весну- останутся ли эти игроки -нужно было и ему задать .
    Мож, завтра, на открытии, диалог удастся ?

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн