Главная > Новости > Украина. Сборная тура!

Украина. Сборная тура!

25 октября 2010

Football.ua определяет сборную 14-го тура чемпионата Украины в премьер-лиге.

Евгений Боровик (Кривбасс)
Конечно, в любом случае поражение неудачный результат. Но поклонники и представители Кривбасса должны поблагодарить Евгения Боровика за то, что их команда уступила всего 0:1. Без уверенных действий голкипера могло быть и пять, и шесть.

Кристиан Вильягра (Металлист)
Аргентинец пропустил матч своей команды против Сампдории, потому в Мариуполе играл с удвоенной энергией. Он надежно действовал у своих ворот и вовремя подключался к атакам.

Арменд Даллку (Ворскла)
Ворскла здорово играла в обороне, практически не подпуская соперника к своим воротам. Единственный гол Шахтер забил дальним ударом, а вот под руководством албанца Даллку оборона выглядела крепостью.

Владимир Езерский (Заря)
Дело не только в победном голе капитана луганчан, своими уверенными действиями в обороне он сделал все для удачной игры своей команды и для победы.

Лукаш Тесак (Заря)
Регулярно подключался к атакам своей команды, что ставило в ступор игроков противника. Здорово взаимодействовал с партнером по флангу Картушовым, что немалый эффект имело.

Мариуш Левандовски (Севастополь)
После одного матча в обороне опытный польский хавбек вернулся в среднюю линию, где стал настоящим оплотом и стержнем команды. Именно он должен был забивать тот гол крымчан, но в третьем матче кряду потряс каркас ворот.

Андрей Богданов (Арсенал)
Молодой хавбек киевлян был именно тем игроком, который завел свою команду на хорошую игру в первом тайме. Он забил и еще его действия могли привести к парочке мячей в ворота днепрян.

Денис Кожанов (Карпаты)
Ввиду стартового состава львовян именно Денис должен был исполнять главного помощника Кузнецова. Он здорово справился со своими функциями, забил и откатил под удар Годвину. Да и вообще до перерыва его игру можно было называть отличной.

Андрей Ярмоленко (Динамо)
Хотя и действовал традиционно в подыгрыше, Ярмоленко забил свои голы в стиле истинного форварда штрафной площади, дважды разобравшись в ситуации без проблем и забив с нескольких метров.

Денис Олейник (Металлист)
После прихода бразильцев Шавьера и Тайсона Денис немного ушел на второй план, потерял регулярное место в составе и выглядел несколько инородным телом в атакующих действиях команды. А тут просто здорово выстрелил, став истинной звездой поединка. Хет-трики для него редкость.

Евгений Селезнев (Днепр)
Подтвердил свой синдром хищника во втором тайме, именно благодаря его голу невзрачная первая половина была перечеркнута. Было у Селезнева немало шансов забивать еще, а он только однажды отправил мяч в сетку, отобрав автогол у Ревы.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн