Главная > Новости > Комментарии игроков «Зари» после матча

Комментарии игроков «Зари» после матча

28 октября 2010

Сразу же после матча «Нефтяник» – «Заря» Роман Емельянов и Сергей Шевчук ответили на несколько вопросов.

Полузащитник «Зари» Сергей Шевчук:

— Поле было сегодня тяжелое, да и погода была не самой лучшей. Тем не менее, мы пытались контролировать мяч. В первом тайме это в принципе получалось, но моментов особо не было. Во втором тайме появились моменты, и мы забили гол. «Нефтяник», после того, как пропустил мяч, пытался отыграться за счет навала на наши ворота, но мы выстояли. Спасибо и Юре Мартыщуку. Он нас тоже выручил. Будем двигаться дальше.

— Вначале матча у нас игра практически не получалась. Что не заладилось?
— Кубок это совсем другое соревнование. Команды из первой лиги очень серьезно настраиваются на кубковые игры. Им хочется показать хорошую игру с командами из Премьер-лиги. Тем более сегодня, несмотря на погоду, «Нефтяник» пришли поддержать немало болельщиков. Но мы сделали все, чтобы победить. Бились до последнего. Хорошо, что выиграли. Игра со временем придет. Сейчас результат стоит на первом месте.

Полузащитник «Зари» Роман Емельянов:

— Я думаю, что игра была тяжёлой. Поле сегодня, к слову сказать, тоже было довольно тяжёлым. В первом тайме игра особо не получалась да и моментов было маловато. Во второй половине встречи был сделан ряд замен и игра наладилась.

— «Заря» впервые вышла в 1/4 финала Кубка Украины… Определённое психологическое давление перед игрой было?
— Тренер настраивал нас по-особому. Сказал, что сегодняшний матч может войти в историю клуба и я очень рад тому, что мы внесли определённый вклад в это. Победив сегодня, мы обеспечили себе выход в следующий раунд соревнований и приложим максимум усилий для того, чтобы пройти как можно дальше.

— До финала дойдём?
— И даже выиграть можем. Я не шучу. Тем более, считаю, что мы сейчас набрали ход.

— Тренер в перерыве поддержал?
— Обязательно. Сказал, что нам нужно прибавить, чтобы добыть победу в сегодняшнем матче. Что нам, собственно говоря, и удалось.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн