Главная > Новости > Евгений Геллер: «Мы вынуждены определить время начала матча на 13.00″

Евгений Геллер: «Мы вынуждены определить время начала матча на 13.00″

28 октября 2010

Сегодня стало известно, что в 1/4 финала Кубка Украины луганская «Заря» сыграет с днепропетровским «Днепром». Матч состоится 10 ноября в 13.00 на стадионе «Авангард». Раннее начало матча вызвало неоднозначную реакцию в рядах болельщиков. Попросить прокомментировать сложившуюся ситуацию корреспондент пресс-службы попросил президента «Зари» Евгения Геллера:

— Евгений Борисович, вчера «Заря» сделала очередной новый шаг в своей истории…
— Да, и мне очень приятно, что впервые «Заря» вышла в 1/4 финала Кубка Украины. И я уверен, что это далеко не предел.

— Какова же ближайшая цель?
— Ближайшая цель — победить «Днепр». А основная цель в кубке состоит в том, чтобы стать обладателем этого престижного национального трофея. Я этого не скрывал и считаю, что «Заря» может выиграть Кубок.

— Во время вчерашнего матча против «Нефтяника» сильно волновались?
— Волнение присутствует в каждом матче, но в душе я был уверен, что нам удастся победить. Если веришь в победу, то она обязательно придёт.

— Посмотреть поединок против «Нефтяника» удалось?
— Да, я видел трансляцию по Интернету. Притом, смотрел её в компании. Всех уговорил посмотреть футбол (улыбается).

— И каковы же ваши впечатления?
— Поле было очень тяжёлым. Никто не ожидал, что игра будет лёгкой. На счёт наших ребят могу сказать, что они заслуженно принесли нам выход в 1/4 Кубка Украины.

— Сегодня в соперники судьба определила нам днепропетровский «Днепр»…
— Мог попасться соперник сложнее, мог легче. А если сказать вкратце: мы должны быть готовы играть против любой команды.

— И самый главный вопрос: начало матча назначено на 13:00. Будний день и довольно раннее время. Болельщики хотят знать: почему сделан именно такой выбор?
— Я понимаю, что такое время начала матча может быть неоднозначно воспринято болельщиками. В силу сложившихся обстоятельств, руководство футбольного клуба «Заря» вынуждено определить время начала матча на 13.00. Проблема освещения стадиона «Авангард» известна всем. Она входит в перечень первоочередных задач реконструкции центральной спортивной арены Луганска. И я говорил недавно об этом на пресс-конференции.

Необходимо понимать, что эту серьезную проблему не решить за день или за неделю. Выполнить весь объем работ по замене освещения до матча 1/4 финала Кубка Украины с «Днепром» не представляется возможным. Мы просим Вас войти в положение ФК «Заря», и по возможности все же прийти на стадион, поддержать команду в непростой, кубковой дуэли. Команде необходима будет поддержка каждого из вас. Поэтому, прошу вас прийти на стадион и поддержать «Зарю». А мы сделаем всё возможное для того, чтобы команда порадовала вас качественной игрой и положительным результатом.

пресс-служба ФК «Заря»




  1. LiGht
    28 октября 2010 в 19:25 | #1

    А он не подумал о том, как люди смогут прийти на матч? А какже работа, учёба?
    Немогли перенести хотяб на 15:00, уже легче былоб.

  2. pash44
    28 октября 2010 в 19:37 | #2

    Последний матч в котором было освещение с Таврией 29 августа в 19:00. Евгений Борисович, неужели с того момента освещение ухудшилось?????

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн