Главная > Новости > Пресс-конференция. «Металлург З» – «Заря»

Пресс-конференция. «Металлург З» – «Заря»

30 октября 2010

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Наставник луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

— Что комментировать? Провальный первый тайм, во втором тайме зашевелились, что-то там пытались воплотить это шевеление в голы. К сожалению, ничего не получилось. Вот и весь комментарий. Спасибо боковому! Мне показалось, что там было явное вне игры.

— Как Вы считаете, победа «Металлурга» заслуженная?
— Незаслуженная.

Наставник запорожской команды Олег Лутков:

— Мы сыграли одну из лучших игр в первом круге, добились победы. В психологическом плане она очень важна. Нам нужно было победить, чтобы все футболисты, особенно молодые, поверили, что мы можем побеждать. Ничем не хуже мы остальных команд, просто где-то отвернулась от нас удача. Результатом довольны, содержанием игры тоже. Благодарен болельщикам за поддержку. Честно говоря, очень приятно было слышать, как все девяносто минут поддерживают команду, а не раздаются другие возгласы. Поэтому, спасибо тем зрителям, которые пришли на стадион. Все довольны. Я надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе, начнем набирать очки и исправлять турнирную ситуацию.

— Для Вас не были оскорбительными заявления луганчан, что они обязательно обыграют «Металлург»?
— Мы зачитали эти высказывания сегодня команде на предматчевой установке, и я надеюсь, это ребят подхлестнуло. Оскорбительным для нас это не было, наоборот, это нас заводит, подхлестывает.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн