Главная > Новости > Пресс-конференция. ПФК «Севастополь» – «Заря»

Пресс-конференция. ПФК «Севастополь» – «Заря»

6 ноября 2010

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Наставник луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

— Комментарий к игре: буду краток. По содержанию игры скажу, что есть претензии у меня лично к команде. По самоотдаче никаких претензий у меня нет. Важность игры была понятна для всех. Ребята это прекрасно понимали. Возможно, отпечаток на игру наложила ответственность, ведь мы играли с нашим ближайшим конкурентом. Поэтому, для нас это была очень важная игра.

— Была цель увезти три очка или ничья тоже была приемлемым результатом?
— Мы настраивались исключительно на победу. Конечно, это футбол и всё может быть. Но мы все понимали, что нужно сражаться и добывать здесь три очка. Сегодня мы организованно сыграли в обороне. Вот, к примеру с «Металлургом» мы неслись вперёд и были разрывы в линиях. Сегодня мы сыграли компактно и организованно.

— Вы до матча смотрели игру «Севастополя» с «Таврией». Предпринимали какую-то специальную подготовку?
— Вообщем то, нет. Просто смотрели игру своего будущего соперника. Мы обычно всегда готовимся, просматриваем матчи. Поэтому, обычно смотрели игру. Изучали сильные и слабые стороны соперника.

И.О. главного тренера ПФК «Севастополь» Олег Лещинский:

— Хочется сказать, что наша команда не может два матча подряд играть на нормальном уровне. Те травмы, которые пошли в концовке чемпионата, нас только ослабляют. Нет у нас тех людей, которые на данный момент, могут заменить игроков основного состава. Поэтому, та игра, которую сегодня показала команда, была для всех не очень приятной. Не только для руководства и футболистов, но и для болельщиков и для тренеров. Для всех, одним словом.

— Чего не хватило до достижения положительного результата?
— Нам не хватило самоотдачи, которая должна быть в каждой игре. Некоторые люди посчитали, что они выходят постоянно в основном составе и отсутствие конкуренции, наверное, сказывается на тех людях, которые сейчас играют в основе.

— Как будете бороться с отсутствием самоотдачи?
— Кто-то сядет на лавку, а кто-то будет играть. Будем что-то думать. Будем что-то менять. Ведь впереди – тяжёлые игры. Очки терять нельзя. Будем биться за каждое очко всё равно.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн