Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

8 ноября 2010

Football.ua определяет лучших игроков 16-го тура украинского чемпионата.

Андрей Тлумак (Карпаты)
Хотя сэйвы капитана львовян выглядели несколько корявыми и порой не самыми уверенными, ни разу он не позволил мячу пересечь линию собственных ворот. А моментов у соперника для этого было предостаточно.

Павел Кутас (Оболонь)
Прошлую игру он провел неудачно и был заменен еще в дебюте встречи, к поединку с Динамо Кутас подошел в отличном настроении и отработал на своей бровке здорово.

Владимир Езерский (Заря)
Традиционно для нынешнего сезона успевал не только отрабатывать в обороне, но и опасно подключался к атакам. Правда, в сборную он попал благодаря надежному выполнению своей непосредственной работы, все-таки умеющий хорошо атаковать Севастополь ничем особенным не запомнился.

Евгений Лозинский (Оболонь)
Лидер обороны Пивоваров был фундаментом удачной игры команды против многочисленных форвардов соперника, что без толку меняли друг друга по ходу матча.

Виталий Денисов (Днепр)
90 с плюсом минут беспрерывного движения не только на своей бровке, но и с подстраховкой игроков центральной зоны, сделало Денисова наиболее значимым игроком в составе Днепра в этом матче. Традиционно хороший поединок для узбекистанца.

Владислав Лупашко (Оболонь)
Ввиду отсутствия Слюсара и атакующей склонности Худзика именно на Лупашко ложилась основная задача опорного полузащитника. Он отработал просто превосходно и сумел перекрыть большое количество атак по центру.

Адриан Пуканыч (Ильичевец)
Стал настоящим капитаном для своей команды, что более чем уверенно победила донецкий Металлург на его поле. Забил первый гол, умело вел игру команды в средней линии, где всегда непросто переигрывать дончан.

Антон Шиндер (Таврия)
Стал одним из главных участников шокирующего старта Таврии в харьковском матче. На его счету первый гол и голевая передача на Корнева, да и вообще на протяжении всего матча действовал остро и опасно.

Жуниор (Металлург З)
Показал свои качества, за которые полюбился уже достаточно много лет назад в Таврии. Отдал две шикарные голевые передачи, немало и старательно работал в организации атак, немало преуспел в этом.

Виллиан (Шахтер)
Наиболее активный игрок Шахтера в атаке, хотя вся команда в Кривом Роге после победы над Арсеналом выглядела далеко не оптимально и страстно. Именно Виллиан создавал большинство угроз, например, отдал отличный голевой пас Жадсону.

Денис Олейник (Металлист)
Исходя их своей формы достаточно неожиданно оказался на скамейке запасных, но выйдя на замену здорово сумел усилить игру, добавил остроты действиям команды. Принял активное участие в обеих голевых атаках харьковчан.

Football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн