Главная > Новости > Комментарии игроков «Зари» после матча «Арсенал» – «Заря»

Комментарии игроков «Зари» после матча «Арсенал» – «Заря»

15 ноября 2010

Сразу же после игры «Арсенал» — «Заря» прошедший матч прокомментировали Роман Емельянов, Тарас Лазарович и Максим Белый

Максим Белый:

— Была тяжёлая игра сегодня. Плохо, что мы сегодня не выиграли. Думаю, что это был бы наш победный матч. Допустили единственную ошибку, которая и стала роковой, когда упустили игрока соперника в своей штрафной. Пропустили нелепый гол.

— Во втором тайме мы смотрелись поинтереснее. Тренер провёл воспитательную работу в перерыве?
— Все понимали, что нам сегодня нужно выигрывать и набирать очки. Соперник нам был абсолютно по силам сегодня.

— Как справляетесь со сложным игровым ритмом?
— Определённая усталость после игры с «Днепром», конечно, была. Много игроков сыграли по 120 минут. Может быть, это немного отразилось на сегодняшней игре.

— Психологически или физически было восстановиться сложнее?
— И психологически и физически.

Тарас Лазарович:

— Сегодняшний матч был довольно непростым. Моменты были у одной и у другой команды. Первый тайм мы начали очень агрессивно, создавали моменты. Всеми силами побежали вперёд. Считаю, что получалось у нас сегодня всё неплохо. На первых минутах мог забить Максим Белый, но нам, к сожалению, немного не повезло. Мы старались выполнять установку тренера, что, считаю, нам сегодня удалось. Мы контролировали мяч, старались больше задействовать фланги.

— Команда серьёзно выложилась в среду в игре с «Днепром»…
— Не отрицаю, ребята сегодня выглядели немного уставшими. Мы отдали немало сил в той игре с «Днепром» и нам немного не хватило до того, чтобы победить. Но и «Арсенал» потратил немало сил в борьбе с «Карпатами». Считаю, что мы выглядели сегодня посвежее и могли забить. Сегодня грамотно сыграла оборона, мы действовали очень компактно и не дали ничего сделать нашему сопернику. Было много интересных контратак в нашем исполнении. К сожалению, реализация нас сегодня подвела.

— Наши фаны сегодня порадовали?
— Да, сегодня на игре их было немало и мне очень понравилась та поддержка, которую они нам организовали. Наши фанаты сегодня полностью перекричали поддержку «Арсенала». Хочу их поблагодарить за поддержку от имени всей команды.

— Игрой ты вообщем доволен?
— Игрой доволен, но нужно сокращать то количество брака, которое мы сегодня допустили. Будем работать над своими ошибками.

— Сегодня ты вышел на первое место в списке бомбардиров «Зари»…
— Я очень этому рад. Эмоции исключительно положительные. Сегодня было достаточно моментов для того, чтобы победить. И я очень рад, что забил такой важный гол.

Роман Емельянов:

— Сегодня была непростая игра. Хочу сказать, что и поле было сегодня довольно тяжёлым. Сегодня нам не совсем удавались некоторые пасы, мы теряли мяч в довольно простых ситуациях, чего делать, естественно, не должны были. А по игре: сегодня, проигрывая, нам удалось отыграться и я очень этому рад. Мы не опустили руки, проявили волю к победе и максимум самоотдачи и смогли добиться пусть и не победы, но, считаю, волевой ничьей.

— Показалось, что команда была сегодня подуставшей… После игры с «Днепром» восстановиться успели?
— «Арсенал» тоже недавно играл на Кубок и был подуставшим. Считаю, что сегодня игра была в равных условиях. И, наверное, и результат поэтому равный.

— Показалось, что команда начала играть активнее лишь когда пропустила…
— Наверное, это лишь показалось. Мы играли активно все девяносто минут сегодняшней встречи.

— Президент заходил в раздевалку после игры. Что он вам сказал?
— Поблагодарил за игру, поддержал. Сказал, что нужно реализовывать моменты, которые у нас есть.

— В прошедшей игре мы забили первыми, «Днепр» отыгрался. Сегодня, противоположная ситуация…
— Мы делаем определённые выводы после каждой игры. Сегодня мы понимали, что не имеем права проигрывать после такой драматичной игры с «Днепром». Ведь наши болельщики в нас верят. И мы будем стараться всегда оправдывать их доверие.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн