Главная > Новости > “Арсенал” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

“Арсенал” – “Заря” – 1:1. Оценки игрокам

15 ноября 2010

И традиционные оценки игрокам от zarya.lg.ua. Если вы не согласны с нашими оценками, свое мнение можно высказать в комментариях ниже.

Богдан Шуст. 6.5 – Своей уверенной игрой завоевал место в воротах основы. В пропущенном мяче вины его нет, в нескольких эпизодах выручал свою команду. Самоотверженно играл на выходах и в «рамке». По версии football.ua попал в сборную 17-го тура!

Артем Семененко. 6.5 – Заменил в центре поля дисквалифицированного Чайковского. Сыграл очень полезно в центре поля, на послематчевой прессухе было не зря подмечено, что все подборы были за Артемом. Так же выиграл много единоборств.

Владимир Езерский. 6.0 – Первый тайм наш капитан сыграл очень уверенно, нападающий гостей Шацких был полностью выключен из игры, после чего был заменен сам нападающий и капитан «Зари» из-за травмы.

Роман Емельянов. 6.0 – Уставшим выглядел наш «хав» в этой игре, но этому удивляться не стоит. После изнурительной игры с «Днепром», в этой игре он выполнил свой объём работы в центре поля на своём достаточно высоком уровне.

Максим Ковалев. 5.5 – Вышел на замену уже походу поединка. Грубых ошибок в центре обороны не допустил, чем-то больше конструктивным он не запомнился в этой игре.

Руслан Фомин. 5.5 – Постоянно держал в напряжении оборону хозяев поля. Бился, цеплялся за мяч, брал инициативу на себя. А вот карточку заработал совсем необязательную, которая для него оказалась четвертой и следующий матч Руслан пропустит.

Алексей Полянский. 6.0 – Пару в центре обороны «Зари» Полянский-Езерский уже не возможно представить порознь. Совсем другая игра в защите у луганчан, когда эта связка на поле вместе.

Егор Картушов. 6.0 – Намного активнее был в этом поединке в отличии от предыдущих, часто обострял у себя на фланге, один из его проходов мог завершиться результативно для «Зари», но… В конце поединка подсел физически и был заменен.

Максим Белый. 6.0 – Играл в центре полузащиты с акцентом на атаку, был момент в начале поединка, когда мог вывести луганчан вперед, но не попал по мячу в простой ситуации. Отдал голевой пас на Лазаровича, а вот желтую карточку заработал совсем не обязательную.

Тарас Лазарович. 7.0 – Последние поединки Тарас один из лучших в составе нашей команды. Своими активными действиями на фланге ведёт свою команду за собой, постоянно нацелен на ворота соперника. Забил такой важный мяч для своей команды.

Никита Каменюка. 6.0 – Активно провёл поединок у себя справа в обороне, обрезок и провалов не допускал, при возможности подключался к атакам своей команды.

Лукас Тесак. 6.0 – Постепенно сыгрывается со своими партнерами, всё более уверенно смотрится слева в обороне, хотя в этой игре не мало было брака с его стороны, но грубых промахов он не допускал.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн