Главная > Новости > Матч молодежных составов «Заря» — «Шахтер» — 0:1

Матч молодежных составов «Заря» — «Шахтер» — 0:1

19 ноября 2010

Завершился матч 18-го тура Первенства Украины по футболу между луганской «Зарей» и донецким «Шахтером».

Обе команды начали игру осторожно. Основное внимание было уделено обороне. Поэтому на первых минутах наблюдалась позиционная борьба в центре поля. До опасных моментов дело не доходило. Ближе к середине тайма «Шахтер» ненадолго перехватил инициативу в игре и постарался угрожать воротам нашей команды. Однако все попытки «горняков» размочить ворота Полтавцева успехом не увенчались – то уверенно играл наш вратарь, то ударам футболистов из Донецка не хватало точности. Были моменты и у ворот гостей, правда, луганчанам не удалось воспользоваться ими. На 43-й минуте Волков мог открыть счет, но его удар из-под двух защитников отбил голкипер «Шахтера» Тетенко. В целом же, первый тайм запомнился неуступчивостью соперников и большим количеством борьбы за центр поля.

В дебюте второго тайма произошел опасный момент у ворот «Зари». Окриашвили пробил метров с 12-ти. К счастью Полтавцев сумел отбить его удар. На 53-й минуте встречи «Заря» должна была забивать. Волков и Кислый организовали быструю контратаку, в результате которой удар нанес Кислый – мяч попал в штангу. После такого бурного начала тайма команды на время успокоились и не создавали моменты у ворот друг друга. А на 74-й минуте гости вышли вперед. Владлен Юрченко нанес мощный удар прямо в верхний угол ворот Полтавцева – 0:1. В оставшееся время матча «Заря» старалась сделать все, для того, чтобы спасти игру. Но сравнять счет подопечным Владимира Микитина так и не удалось. В итоге минимальное поражение со счетом 0:1.

Состав «Зари»: Полтавцев, Мазур, Гордиенко (К), Иванкевич, Парамонов, Волков, Макаренко, Игнатенко (Кохман, 81), Манджгаладзе, Жарый (Мирошников, 77), Кислый

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн