Главная > Новости > Каким составом в Луганск приедет «Шахтер»?

Каким составом в Луганск приедет «Шахтер»?

19 ноября 2010

Завтра в рамках 18 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги в Луганске на стадионе «Авангард» состоится поединок между луганской «Зарей» и донецким «Шахтёром».

В каких составах подойдут команды к этому поединку? У луганчан прежде всего основные потери — 3 дисквалифицированных игрока основного состава — нападающий Руслан Фомин, главный распасовщик Максим Белый и полузащитник Роман Емельянов. По причине травмы игру пропустит Александр Касьян, который всю неделю с командой не тренировался. Остальные все в строю включая, так же восстановившегося после травмы Сергея Силюка.

У донецкого «Шахтера» ситуация сложнее, чем у луганчан. По причине травм игру с «Зарей» пропустят точно: Фернандиньо, Мхитарян, Срна и Эдуардо. Так же с микроповреждением после игры за сборную приехал в команду Ярослав Ракицкий. Стоит отметить, что среди недели вызывались в свои сборные основные игроки команды. В украинскую дружину — Пятов, Худжамов, Ракицкий, Кучер, Чигринский, Кривцов, Степаненко и Виценец, в сборную Чехии — Хюбшман, в Румынию — Разван Рац. В каком состоянии физическом и психологическом приехали из своих сборных игроки можно только догадываться, но можно предположить, что большинству из них главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу даст отдохнуть, так как впереди игра в еврокубках. О степени важности говорить не приходится и рисковать в поединке с «Зарей» здоровьем своих лидеров румынский специалист вряд ли будет, тем более отрыв от второго места в чемпионате уже внушительный, а именно 10 очков.

Ориентировочные составы:

Заря: Шуст, Каменюка, Микицей, Езерский, Тесак, Картушов, Семененко, Чайковский, Лазарович, Полянский, Силюк.

Шахтер: Худжамов, Кривцов, Чижов, Кучер, Шевчук, Гай, Виценец, Жадсон, Виллиан, Тейшейра, Морено.




  1. first
    19 ноября 2010 в 21:09 | #1

    Не, ну если и Касьяна не будет, тогда кто же, если не Парит ??????Егорка, Силюк по 90 минут не тянут, Тарас выстоит. Кто заменит ? Шевчук и Джихани — больше ведь некому ?!

  2. kostya
    19 ноября 2010 в 21:44 | #2

    скорее всего нападающего будет играть Лазарович,слева Картушов справа Силюк..

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн