Главная > Новости > Михаил Соколовский: «Фомин с Полянским прибавили»

Михаил Соколовский: «Фомин с Полянским прибавили»

19 ноября 2010

В преддверие матча «Шахтера» с «Зарей» мы попросили бывшего полузащитника «горняков», легендарного Бригадира Михаила Соколовского поделиться мнением о предстоящем противостоянии.

– «Заря» доставила немало хлопот «Шахтеру» в матче первого круга чемпионата Украины. В связи с этим какой игры вы ждете в Луганске?
– По моим наблюдениям, в этом сезоне с «Зарей» все команды играют тяжело. Считаю, что это мобильная, силовая и неуступчивая команда. Видно, что луганчане прибавляют, и для них «Шахтер» – очень большой раздражитель.

– С чем это связано?
– Ну, во-первых, «Шахтер» является раздражителем для многих команд не только в Украине, но и в Европе. Ну и, конечно же, себя захотят проявить воспитанники Академии «горняков», которые сейчас выступают в «Заре». Молодежь постарается доказать, что она чего-то стоит. Это, конечно, имеет подтекст в таких матчах.

– Кто из игроков «Зари» вас впечатляет?
– Я бы сказал, что в луганской команде найден баланс между молодыми игроками и более опытными. Тот же Езерский, несмотря на свои функции защитника, уже столько голов забил! Безусловно, этой команде такой футболист нужен. К тому же, к моему удивлению, прибавили Фомин с Полянским, у которых видно большое желание играть. Потому «Заря» и не находится в опасной зоне. Но класс «Шахтера», конечно, намного выше. Думаю, на стадион придет большое количество болельщиков. Дай Бог, чтобы погода была хорошая.

– В центральном матче тура «Динамо» примет «Металлист». По вашим предчувствиям, как в этой встрече будут развиваться события?
– Сегодня «Динамо» уже никто не боится. К сожалению, игра у киевлян не так поставлена, как в былые годы. Думаю, харьковчане понимают, что у них есть шанс.

Пресс-служба ФК «Шахтер»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн