Главная > Новости > Матч молодежных составов «Карпаты» — «Заря» — 2:0

Матч молодежных составов «Карпаты» — «Заря» — 2:0

26 ноября 2010

Завершился матч 19-го тура Первенства Украины по футболу, в котором молодежный состав луганской «Зари» на выезде встретился со сверстниками из львовских «Карпат».

Начался матч довольно активно. Уже на первых минутах поединка опасные моменты были и у ворот «Карпат», и у ворот «Зари». Сначала Сагайдак решился на дальний удар – с ним, пусть и не без проблем, справился Полтавцев. А затем нанес неплохой удар Жарый. На этот раз в игру удачно вступил голкипер «Карпат». В целом же, вратари обеих команда в первой половине матча играли очень уверенно и надежно. На 13-й минуте матча Полтавцев вытащил нелегкий удар из-под перекладины в исполнении Гирского. Затем наш голкипер уверенно сыграл на выходе и не дал Тистыку нанести прицельный удар по воротам. Чуть позже уже «Заря» угрожала воротам львовян. Сначала Волков продемонстрировав чудеса дриблинга нанес удар на подступах к штрафной противника – голкипер на месте. А после этого пробил Кислый – немного неточно. Тем не менее, счет удалось открыть именно хозяевам поля. На 27-й минуте Мартынюк, подхватив мяч метрах в 20-ти от ворот, прорвался сквозь линию нашей обороны, вошёл в штрафную и выстрелил точно в девятку– 0:1. Еще до перерыва подопечные Владимира Микитина могли сравнять счет, однако удар Волкова с 15-ти метров отбил голкипер «Карпат».

Вторая половина встречи началась для наших футболистов не слишком радужно. Уже на 50-й минуте счет стал 2:0 в пользу хозяев поля. Игорь Озаркив пушечным ударом с линии штрафной площади отправил мяч в девятку ворот Полтавцева. После этого гола игра немного успокоилась. Команды сбавили обороты. «Карпатам» уже не нужно было сломя голову бежать и забивать гол, а «Заря» понемногу приходила в себя. На 69-й минуте матча наша команда могла сократить разрыв в счете. Трехходовка в исполнении Кислого-Кохмана-Мазура закончилась ударом последнего – мяч попал в штангу. Спустя десять минут подопечные Владимира Микитина таки забили гол, но по спорному мнению судьи гол Гордиенко не засчитали. В итоге матч так и завершился победой «Карпат» со счетом 2:0.

Состав «Зари»: Полтавцев, Гордиенко (К), Иванкевич, Парамонов, Мазур, Волков, Макаренко, Игнатенко (Кохман, 67), Манджгаладзе, Жарый (Пьянов, 32), Кислый

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн