Главная > Новости > Роман Емельянов в Луганске до конца сезона

Роман Емельянов в Луганске до конца сезона

16 декабря 2010

Российский полузащитник «Зари» Роман Емельянов, права на которого принадлежат «Шахтеру», продолжит выступать за клуб из Луганска после Нового года. Сейчас 18-летний опорный хавбек залечивает перелом пятой плюсневой кости. Предположительно он сможет присоединиться к команде 9 января, чтобы пройти несколько тестов и улететь на сбор в Турцию.

— Сейчас нога постепенно заживает, — рассказал Емельянов. — 17 декабря мне сделают контрольный снимок. Его результаты отправят и в Донецк. Надеюсь, что смогу поехать на сбор с «Зарей», в которой закончу чемпионат Украины-2010/11. Тренер мне доверяет, так что чувствую себя в коллективе хорошо. Что будет потом, не загадываю. Разговаривал с тренером «Шахтера» Мирчей Луческу: он пожелал скорейшего выздоровления и сказал, что в будущем рассчитывает на меня.

sport-express.ru




  1. Slavik
    18 декабря 2010 в 18:52 | #1

    Ну и морда у тебя Шарапов!!!!! Мирче привет!!!!,можешь в межсезонье переходить как-то и без тебя раньше справлялись!!!!

  2. Slavik
    19 декабря 2010 в 11:30 | #2

    Уходи к кротам!!! выучиш итальянский, или румынский и будешь с мирчей любезностями обмениваться!!!!! да и зарплатка та побольше!! авось как Виценца выпустят на 15 минут в Лиге , всем потом будешь рассказывать ,так мол и так играл в лиге 15 минут , ни чо правдо не выйграли ! Ну это и не важно главное участие.

  3. first
    19 декабря 2010 в 17:50 | #3

    Slavik
    Не нужно так- ничего пацан против «Зари» не имеет, а только ЗА. Чего плохого в том, что с Мирчей общается ? Конечно, хочется играть в Шахте, никто ведь не думает, что, живя в Тольятти, тот спал и видел себя в Луганске, но на поле тем не менее он выкладывается, пользы приносит много, а если заиграет на высоком уровне- только спасибо «Заре» скажет.

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн