Главная > Мультимедия, Новости > Луганская «Заря» вышла из отпуска. Подробный отчет (+фото)

Луганская «Заря» вышла из отпуска. Подробный отчет (+фото)

9 января 2011

Сегодня утром луганская «Заря» впервые в нынешнем году в полном составе собралась на стадионе «Авангард». Предлагаем репортаж с места событий.

Несмотря на то, что общекомандное собрание было назначено на 8:30, некоторые футболисты приехали к центральному входу стадиона более чем за полчаса до его начала. Так, первыми явились на сборы: Алексей Полянский и словак Лукас Тесак. Чуть позже поодиночке к стадиону подошли: Максим Ковалев, Владимир Езерский и Игорь Шуховцев.

Наиболее интересной выглядела следующая группа из четырех потенциальных новичков команды, которых привезли на собрание в одном автомобиле: Артурас Зульпа в куртке с эмблемой своего клуба «Круоя», а также его партнер по прежней команде и молодежной сборной Литвы Тадас Элиосюс. Следом за ними шли: третий вратарь «Днепра» Денис Шелихов и защитник молодежного состава «Карпат» Андрей Гурский.

На своих машинах к стадиону приехали: Руслан Фомин и Тарас Лазарович, которые внутрь помещения зашли вместе со следующей группой, прибывших вместе игроков: Романом Емельяновым, Максимом Белым, Александром Касьяном и Артемом Семененко. Вслед за ними на «Авангард» приехали: Никита Каменюка и Вадим Милько. В одиночестве к стадиону прибыли Сергей Силюк и Юрий Мартыщук.

Тут же со стороны офиса «Зари», расположенного на противоположном входе на стадион «Авангард», появилась клубная машина, из которой вышло руководство луганского клуба в лице генерального директора Сергея Рафаилова, главного тренера Анатолия Чанцева, а также его ассистента Юрия Вернидуба. Последним к стадиону прибыл Сергей Шевчук.

Как видим из списка указанных выше футболистов, не прибыл в расположение клуба один из любимчиков болельщиков «Зари» Парит Джихани, вопрос пребывания которого в луганской команде, судя по всему, сейчас остается открытым. В расположение «Ильичевца», как известно, находятся: Богдан Шуст, Игорь Чайковский, Станислав Микицей и Егор Картушов. Также не был замечен на собрании ни один из игроков молодежного состава «Зари»: в частности, Дмитрий Ховбоша, Александр Волков, Андрей Кохман, Никита Кислый, как и остальные представители резерва луганчан, с первой командой на сборы в Турцию вряд ли отправятся.

К слову, о планах «Зари». Собравшись в помещении конференц-зала стадиона «Авангард», руководство клуба провело получасовую встречу, по окончанию которой большинство футболистов село в автобус, и отправилось на традиционное медицинское обследование. Сегодня и завтра в луганском клубе будут решаться организационные вопросы, а уже во вторник авиарейсом из Донецка делегация «Зари» вылетит в Турцию на первые учебно-тренировочные сборы.








Cxid.info




  1. 1
    9 января 2011 в 21:18 | #1

    С ними дядька-черномор. Т.е. Рафаил

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн