Главная > Новости > Анатолий Чанцев: «Все ребята здоровы и полны сил»

Анатолий Чанцев: «Все ребята здоровы и полны сил»

10 января 2011

Корреспондент пресс-службы пообщался с главным тренером «Зари» Анатолием Чанцевым, попросив его ответить на несколько вопросов:

— Первый вопрос, который сразу хочется задать: все ли игроки основного состава вышли из отпуска и тренируются?
— Хочется начать с того, что очень хотелось побыстрее вернуться в Луганск и приступить к работе. Что касается сборов, то все ребята собрались и это очень меня радует. Все живы-здоровы. Емельянов сегодня проходит медицинское обследование и ему точно уже скажут, что ему можно делать, что нельзя. Остальные все здоровы и полны сил.

— Несмотря на то, что команда собралась только вчера, уже вчера вечером была проведена первая тренировка…
— Совершенно верно. Действительно, вчера команда тренировалась и сегодня тоже была проведена тренировка. К тому же, ребята проходили медицинское обследование. Сегодня футболисты были разбиты на две группы. В тренировочный процесс был включён тренажёрный зал, а после мы работали на поле.

— Этот вопрос мы задавали футболистам, а теперь хочется поинтересоваться у вас: соскучились ли по футболу?
— Лично я очень соскучился. Видел я, что наши игроки тоже соскучились. Как они рвутся к мячу, видно, какое желание у них играть. Все ребята вышли из отпуска с хорошим настроением. Очень радует то, что никто не набрал лишнего веса, что свидетельствует о том, что они поддерживали форму, находясь на каникулах.

— Сейчас вы остались с Юрием Вернидубом вдвоём. Планируете ли вы кого-либо привлекать в помощники?
— Отвечу так: на первый сбор мы едем тем же тренерским составом, исключая лишь Геннадия Орбу, который, как известно, теперь в другом клубе. А дальше будет видно: возьмем ли мы кого-либо еще.

— Отправится ли на первый сбор с «Зарёй» кто-либо из игроков молодёжного состава?
— На первый сбор нет. У нас ожидается большое количество потенциальных новичков. Нам необходимо просмотреть немало игроков. А на второй сбор предполагается взять несколько футболистов молодёжного состава.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн