Главная > Новости > «Заря» на первом сборе присмотрела 8 потенциальных новичков

«Заря» на первом сборе присмотрела 8 потенциальных новичков

25 января 2011

Луганская «Заря» закончила первый сбор и, по словам спортивного директора луганчан Сергея Рафаилова, с трансферной точки зрения прошел он плодотворно:

— Вы знаете, что в это межсезонье из Зари ушло несколько футболистов, которые были на правах аренды из донецкого «Шахтера». Это Чайковский (центральный полузащитник), Картушов, который играл в нападении, Микицей, Шуст. Естественно, на эти позиции нам бы хотелось найти полноценных игроков, а, по возможности, даже получше. Поэтому, на первый сбор в Анталию приезжало более двадцати футболистов: как украинцев, так и игроков с Балкан, африканских стран, было два бразильца. То есть селекционная работа тренерами велась очень большая.

На второй сбор из этой группы оставим 6-7 человек. Если конкретнее, то хотим снова посмотреть на Шевченко из Алчевска, Гурского из «Карпат», Шелехова из «Днепра». Приедут те же Мадоу, Аддо, Кнежевич, Сакич, грузин Липартия.

Команда получила несколько дней отдыха, а в пятницу вновь отправится в Турцию, где с 28-го января по 11-е февраля луганчане будут проходить вторые учебно-тренировочные сборы.

Террикон




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн