Главная > Новости > Сергей Шевчук: «С нетерпением жду встречи с семьей»

Сергей Шевчук: «С нетерпением жду встречи с семьей»

26 января 2011

Сразу же по прилету луганской «Зари» из Турции корреспондент пресс-службы пообщался с полуащитником «Зари» Сергеем Шевчуком:

— Прокомментируй первые сборы. Все задуманное удалось выполнить?
— Да, все задуманное выполнить удалось. Погода тоже нам сопутствовала. Мы закладывали фундамент физической готовности. Думаю, что нам удалось это сделать. Отмечу также, что мы неплохо отыграли в контрольных играх. Это радует.

— Условия для тренировок были хорошие?
— Да. Все было замечательно. Нам оставалось только полностью отдаваться тренировочному процессу и набирать свои оптимальные физические кондиции.

— С кем из соперников на первых сборах было играть тяжелее?
— Все наши соперники были одинакового уровня. Тяжело было в матчах только из-за того, что мы играли на фоне нагрузок. Хотя понимали, что на сборах все игры товарищеские. Каждая из команд готовится к сезону и ставит перед собой определенные задачи, поэтому далеко не всегда в таких играх важен результат. Главное — выполнять тренерскую установку.

— До второго сбора совсем немного времени. Как проведешь выходные?
— Выходные я полностью посвящу семье. У меня маленький ребенок, я соскучился и по нему и по всем остальным родственникам.

— Пока был в Турции, держал связь с семьей?
— Да. Созванивался с родными, разговаривал по Скайпу. Но все это никогда не заменит живого общения, поэтому уже с нетерпением жду встречи с семьей.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн