Главная > Новости > Молодежный состав «Зари» — «Спартак» — 0:0

Молодежный состав «Зари» — «Спартак» — 0:0

26 января 2011

Сегодня молодежный состав луганской «Зари» провел первый товарищеский матч на учебно-тренировочных сборах в Евпатории. Соперником подопечных Владимира Микитина стала команда-участница чемпионата Крыма по футболу – «Спартак» из Молодежного.

В первом тайме состав нашей молодежки выглядел следующим образом:
Рыбальченко, Ховбоша, Макаренко, Парамонов, Мазур, Бородай, Игнатенко, Кислый, Жарый, Волков, Джихани.

В первой половине матча обе команды действовали осторожно, уделяя основное внимание обороне, поэтому опасных моментов было не много. Издали по воротам «Спартака» несколько раз пробивали Кислый и Джихани, но их ударам не хватало точности. «Спартак» также изредка угрожал воротам «Зари», но на последнем рубеже уверенно действовал Рыбальченко.

На второй тайм Владимир Микитин выпустил следующих игроков:
Цапенко, Тертышный, Иванкевич (Оманадзе, 70), Лепеха, Саларидзе, Коваль, Герт, Когут, Мягков, Пьянов, Иванов.

Во второй сорокапятиминутке «Заря» заиграла активнее. Несколько раз опасно пробивал Пьянов, но его удары смог парировать голкипер. В середине тайма опасный удар наносил Когут, но снова уверенно играл вратарь противника. После этого Коваль мог выйти один на один с кипером «Спартака», но в последний момент защитник все же сумел выбить мяч из-под ног нашего игрока. Ближе к концу матча хорошую возможность отличиться имел Коваль, однако мяч после его удара из пустых ворот выбил защитник, страховавший голкипера. В итоге ничья – 0:0.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн