Главная > Новости > Владимир Езерский: «Оценивать работу на сборах можно будет ближе к весне»

Владимир Езерский: «Оценивать работу на сборах можно будет ближе к весне»

26 января 2011

Вчера луганская «Заря» вернулась с первого подготовительного сбора из Турции. Для оценки проделанной работы на данном этапе корреспондент hotsport.com.ua обратился к капитану команды Владимиру Езерскому.

— Только что завершился первый сбор, на котором акцент был сделан на функциональную подготовку. Я думаю рано пока делать какие-то выводы и давать оценку нашей работе. Об этом можно будет поговорить, как минимум после следующего сбора, где, наверное, уже больше внимания будет уделяться технико-тактическим упражнениям.

Главный тренер сказал, что доволен работой команды на первом турецком сборе. Те задачи, которые ставились на данном этапе, команда выполнила.

— Владимир, не смотря на физические нагрузки в Турции «Заря» провела шесть контрольных матчей, не в одном из которых не проиграла и в четырех добилась победы…
— Да, результат товарищеских матчей для нас позитивный, но сейчас это не главное. Ведется тяжелая работа, закладывается фундамент функциональной подготовки и, на мой взгляд, делать по результатам этих встреч какие-то выводы не имеет никакого смысла. Главное – подойти в хорошей форме к весенней части чемпионата. Оценивать нашу работу на сборах можно будет ближе к весне.

P.S. Напомним, что уже в пятницу 28 января «Заря» оправится на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию, завершится который 11 февраля.

Hotsport




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн