Главная > Новости > Молодежные составы «Заря» — «Металлург» (Донецк) – 1:4

Молодежные составы «Заря» — «Металлург» (Донецк) – 1:4

29 января 2011

Сегодня молодежный состав луганской «Зари» провел второй контрольный поединок на учебно-тренировочных сборах в Евпатории. На этот раз соперником подопечных Владимира Микитина стали сверстники из донецкого «Металлурга».

Уже в дебюте игры наша команда пропустила гол. Мощный выстрел игрока «Металлурга» оказался точным – 0:1. После забитого гола «Металлург» мог отличиться вновь, но на последнем рубеже уверенно играл Рыбальченко. Ближе к середине тайма хорошая возможность для того, чтобы сравнять счет была у Жарого, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. И все же, забить еще один гол удалось «Металлургу». Макаренко нарушил правила в собственной штрафной и арбитр без раздумий указал на одиннадцатиметровую отметку. «Металлурги» не упустили свой шанс увеличить разрыв в счете – 0:2. До перерыва счет не изменился.

Второй тайм начался для нашей молодежки не радужно. Снова мы пропустили гол вначале тайма. Форвард «Металлурга» удачно использовал выход один на один с Рыбальченко – 0:3. В оставшееся время матча луганчане активизировались, стали чаще угрожать воротам противника. Одна из таких атак закончилась голом. На 75-й минуте Когут сумел замкнуть прострел с фланга – 1:3. Спустя пять минут сократить разрыв в счете до минимума мог Кислый, но его удар парировал голкипер. К сожалению, больше «Заре» забить не удалось. А вот «металлурги» отличились еще раз. Таким образом итоговый счет матча – 1:4.

Молодежные составы «Заря» — «Металлург» (Донецк) – 1:4

Состав «Зари»: Рыбальченко (Цапенко, 46), Ховбоша, Макаренко, Парамонов, Мазур, Игнатенко, Мягков (Когут, 60), Волков, Жарый (Махно, 46), Кислый, Джихани (Пьянов, 60).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн