Главная > Новости > Анатолий Чанцев: «Нам всегда хочется большего»

Анатолий Чанцев: «Нам всегда хочется большего»

3 февраля 2011

После контрольного матча луганской «Зари» с тбилисским «Динамо» мнением об игре поделился главный тренер луганчан Анатолий Чанцев:

— Анатолий Дмитриевич. Счёт на табло. Хочется узнать ваше мнение об игре… Выполнили ли футболисты то, чего от них требовали вы?
— Может быть, я повторюсь, но нам всегда хочется большего. Хотя, «Заря» доминировала в этой игре на протяжении двух таймов, хотелось бы, чтобы у нас было меньше брака в передачах и чтобы мы больше играли вперёд. Очень хочется, чтобы у нас было больше острых моментов. Чем красив футбол? Острыми, голевыми моментами.

— Даже при кадровом дефиците команде выигрывать удаётся…
— Кто есть в наличии, те футболисты и играют. Жаль, конечно, когда целых семь футболистов выпадают из обоймы. Нехватка очень серьёзная. Если бы все игроки были в строю, можно было бы наблюдать более содержательную игру. Тем не менее, фрагментами сегодня было приятно смотреть на игру нашей команды.

— Ребята, несмотря на пропущенный гол, руки не опустили…
— Мы постоянно работаем над психологией с ребятами. На этих двух сборах мы неоднократно прорабатывали различные психологические моменты. Хотим, чтобы ребята верили в себя, верили в свои силы. За счёт этого прибавляли в тактическом и физическом планах. Развивали свои индивидуальные качества.

— Чего же не хватило нам в матче с «Астрой»?
— Не хватило реализации. Кроме того, не хватило смелых, рациональных действий в атаке.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн