Главная > Новости > Дмитрий Хомченовский: «Немного отдыха и снова за работу»

Дмитрий Хомченовский: «Немного отдыха и снова за работу»

25 февраля 2011

Корреспондент пресс-службы пообщался с полузащитником Дмитрием Хомченовским сразу же по прилёту «Зари» с заключительного этапа сборов в Турции:

— Третий сбор окончен. Дима, хочется узнать твоё мнение о последнем этапе сборов…
— Считаю, что третий сбор прошёл очень хорошо. Мы провели очень удачные спарринг-матчи в которых добились, я считаю, хорошего результата. Эти спарринги были самыми серьёзными за весь период сборов. Надеюсь, что нам всё удалось, а окончательную оценку нам выставит тренерский штаб, когда даст свои комментарии.

— Какой контрольный матч, на твой взгляд, удался лучше?
— Самая интересная и захватывающая игра была с московским «Локомотивом». Во-первых, это непростой соперник, которого нам всё-таки удалось обыграть. Во-вторых, у нас было немало моментов и мы их реализовали.

— Наверное, тебе запомнился этот матч ещё и потому, что ты забил два мяча?
— Честно говоря, нет. Главное, что выиграла команда и мы выполнили установку тренерского штаба. Мне лично приятно, что я забил, но это сейчас не главное.

— Были ли какие-либо сложные моменты на сборах?
— Сами сборы – это, безусловно, сложная работа, которую необходимо выполнять. В любом случае, тяжело было, но мы с достоинством выдержали все нагрузки, подкрепив всё контрольными матчами.

— В Турции сейчас около плюс 15 градусов. Тяжело ли возвращаться в минус 15?
— Очень тяжело. Конечно, когда возвращаешься из теплоты в холод, то, определённый стресс для организма есть. Будем быстро привыкать.

— Расскажи об условиях на третьем сборе?
— Всё очень понравилось. Хорошие поля, замечательный отель. Это касается и второго сбора. На первом, к сожалению, я не был. И на втором и на финальном этапе сборов всё было замечательно. Все условия для тренировочного процесса были созданы.

— Как планируешь провести выходные?
— С родителями. С теми людьми, которых люблю (улыбается).

— В Луганск уже готов ехать?
— Безусловно. Немного отдыха и снова за работу.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн