Главная > Новости > Михайло Цакич: «Надеюсь, что болельщики довольны тем как играла команда на сборах»

Михайло Цакич: «Надеюсь, что болельщики довольны тем как играла команда на сборах»

25 февраля 2011

Корреспондент zarya.lg.ua пообщался с полузащитником Михайло Цакичем сразу же по прилёту «Зари» с заключительного этапа сборов в Турции:

— Хотелось бы услышать твоё мнение о заключительном этапе сборов?
— Третий сбор был непростым. Были и серьёзные нагрузки и матчи с классными соперниками. Считаю, что мы и сыграли матчи хорошо и выдержали все те тренировки, которые нам предложил тренерский штаб.

— Немаловажную роль играют условия на сборах…
— Конечно и хочу отметить, что все условия для того, чтобы мы качественно провели сборы, были созданы. Великолепный отель, тренировочные поля очень хорошего качества. На третьем сборе все условия были такими же хорошими как и на первых двух учебно-тренировочных сборах. Надеюсь, что и болельщики довольны тем как играла команда на сборах. А мы в свою очередь хотим играть ещё лучше. Постараемся играть в чемпионате так же хорошо.

— Из довольно тёплого климата сразу в холод…
— Непросто, но меня это не пугает. Здесь холодно, но нужно привыкать, адаптироваться. К тому же, у нас в Сербии не настолько уж и теплее сейчас чем здесь. Поэтому, такие погодные условия для меня не в новинку.

— Какие твои планы на ближайшее время?
— Сейчас еду в гостиницу отдыхать и набираться сил. А завтра будем решать квартирные вопросы. А уж затем – все силы будут направлены на то, чтобы сконцентрироваться на чемпионате, игре и тренировках.

zarya.lg.ua

Благодарим за сотрудничество пресс-службу ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн