Главная > Новости > Лукас Тесак: «Самым тяжёлым был первый этап сборов»

Лукас Тесак: «Самым тяжёлым был первый этап сборов»

26 февраля 2011

Корреспондент пресс-службы пообщался с защитником Лукасом Тесаком сразу же по прилёту «Зари» с заключительного этапа сборов в Турции:

— Лукас, хочется услышать твою оценку третьего этапа сборов в Турции…
— Вы знаете, третий этап сборов прошёл для меня очень быстро. Почему? Даже не знаю. Наверное, чувствуется приближение чемпионата (улыбается). А вообще, на сборах, считаю, нам многое удалось. Были сыграны хорошие контрольные матчи в большинстве из которых мы добились положительного результата.

— Особенно какой-то матч запомнился?
— Да. Это был матч против московского «Локомотива». Первых пятнадцать минут нам было, конечно, несладко, но потом мы показали характер и забить, считаю, три мяча такому сопернику как «Локомотив» — непросто. А вообще, считаю, что сыграли хорошо все игры и добились хорошего результата.

— Не ты один выделил именно матч с «Локомотивом»…
— Мне показалось, что этот матч был особенно интересным. Рад, что моё мнение совпадает с мнением игроков и болельщиков.

— В отеле находилась только одна футбольная команда?
— Гостиница, на самом деле, очень большая. Вместе с нами в отеле был «Терек», «Кубань», «Црвена Звезда». Четыре или пять дней вместе с нами жил польский «Лех».

— Как тебе украинская погода?
— Большая разница в температуре, конечно. Нужно, конечно, приспосабливаться к погоде, которая здесь в Украине. Я думаю, что всё будет нормально.

— Если брать три этапа сборов, то какой был самым сложным для тебя?
— Думаю, что самый первый, ведь перед ним была долгая пора отпусков. Втягиваться после отпуска, естественно, тяжело, но от этого никуда не деться. На втором и третьем сборе было легче.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн