Главная > Новости > Евгений Геллер: «Главная цель – попасть в зону Лиги Европы»

Евгений Геллер: «Главная цель – попасть в зону Лиги Европы»

27 февраля 2011

Президент луганской «Зари» Евгений Геллер подвёл итоги межсезонных сборов, поделился планами на будущее и ответил на другие вопросы:

— Евгений Борисович, команда заработала много лестных отзывов о третьем этапе сборов и межсезонных сборах в целом. Хочется услышать ваше мнение?
— Радует то, что сборы прошли хорошо. Все принимали участие в тренировочном процессе. Есть уверенность, что старт второго круга будет интересен и результатом и игрой команды.

— Вы много внимания уделяете работе и свободного времени у вас крайне мало, но успевали ли следить за контрольными матчами «Зари»?
— Я регулярно просматривал онлайн-трансляции на официальном сайте. Постоянно смотрел видеосюжеты. Смотрел диски с записями целых игр. Если будет такая же слаженная игра в чемпионате, то, поверьте мне, у нашей команды будет большое будущее.

— Планируете ли вы встретиться с командой перед 2-й частью чемпионата?
— Я думаю, что перед матчем с «Волынью» я обязательно зайду в раздевалку к команде и поддержу ребят. Часто говорят, что моё напутствие – это дополнительный стимул для наших футболистов.

— Не изменилась ли задача на оставшуюся часть сезона?
— Задачи стоят те же, что и были перед началом нынешнего сезона. Главная цель – попасть в зону Лиги Европы и она не меняется.

— Кого болельщики «Зари» увидят среди новичков в составе «Зари»?
— Первого марта все точки относительно новичков луганской «Зари» будут расставлены и игроки будут представлены общественности.

— Многих болельщиков по-прежнему волнует ситуация с Паритом Джихани.
— На этот вопрос лучше меня ответит тренерский штаб. Я не вмешиваюсь в их работу. Они видят, кто готов играть в команде, а кто нет. Лучшие попадают в состав. Худшие не попадают никуда. А остальные выходят на замену.

— Тренерский штаб пока что будет работать вдвоём?
— Да. Анатолий Чанцев и Юрий Вернидуб работают вдвоём.

— Евгений Борисович, будете ли вы присутствовать на матче с «Волынью» стопроцентно? Ваше присутствие вдохновляет команду.
— Я скажу, что буду на матче с 200%-ной уверенностью. И уверен, что эта игра закончится победой луганской «Зари».

пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн