Главная > Новости > Максим Белый и Игорь Шуховцев о матче

Максим Белый и Игорь Шуховцев о матче

5 марта 2011

Максим Белый и Игорь Шуховцев дали комментарий относительно игры своей команды против Луцкой «Волыни»:

Полузащитник луганской «Зари» Максим Белый:

— Максим, во-первых, хочется поздравить тебя с победой. Тяжело даются первые матчи после перерыва?
— Спасибо большое. Рад, что мы выиграли сегодня. Конечно – первая игра это большая ответственность для всей команды. Хочется хорошо сыграть и добыть победу. Во время межсезонья мы усердно готовились к весенней части чемпионата, проходили сборы. Я думаю, что мы прилично подготовились. Сегодня было тяжело, но команда продемонстрировала характер и добилась нужной победы.

— Такой удачный старт весенней части имеет большое значение в психологическом плане?
— Естественно. Мы все хотели выиграть первую игру, тем более дома. В психологическом плане эта победа – большой стимул на следующие игры.

— Сегодня ты стал автором одного из трёх мячей. Расскажи поподробнее о том эпизоде, когда забивал мяч. Сразу принял решение закрутить мяч в ворота с углового флажка или нет?
— Я просто крутил мяч в створ ворот. Думаю, что этот гол – случайность. Ко мне в том моменте повернулась удача.

— О чём говорил президент в раздевалке после матча?
— Он поздравил всю команду с победой и пожелал удачи в дальнейших играх.

Голкипер луганской «Зари» Игорь Шуховцев:

— У нас сегодня было несколько поводов для того, чтобы победить. Во-первых – пятого марта День рождения был у Руслана Фомина. Во-вторых – главный тренер сказал нам, что сегодня поддержать нас приедет президент со своей семьёй и, кроме того, у жены Евгения Борисовича сегодня День рождения. Поэтому мы старались взять три очка и поздравить Руслана Фомина и жену президента с праздником. Нам удалось это сделать. Играть сегодня было тяжело из-за плохих погодных условий. После игры и тренер, и президент поблагодарили нас за мужество. Одним словом, охарактеризовать сегодняшнюю игру – мы больше хотели победить, и у нас было больше мужества. Отдельное спасибо хочу сказать нашим болельщикам, которые, несмотря на такую холодную погоду, пришли нас поддержать. Я думаю, что мы подарили им приятные эмоции.

— Согласись, что и по самоотдаче мы превзошли сегодня «Волынь»?
— Да. У нас, наверное, был дополнительный стимул. Как я уже говорил, во-первых: мы давно не были в Луганске; во-вторых — соскучились по официальным играм; в-третьих – два дня рождения.

— Тебе понравилась поддержка нового Фан-сектора?
— Да. Мне понравился и фан-сектор и все болельщики, пришедшие на стадион.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн