Главная > Новости > Владислав Ващук: «А не эксперименты ли над нами ставят?»

Владислав Ващук: «А не эксперименты ли над нами ставят?»

5 марта 2011

После завершения матча 20-го тура Премьер-лиги, в котором «Заря» обыграла «Волынь», защитник лучан Ващук посетовал на ужасное состояние футбольного газона.

— Премьер-лига делает шаги вперед, — с сарказмом замечает Владислав. — Они молодцы… Поле было просто «великолепное»… Уже молчу, что в раздевалках на луганском стадионе только холодная вода. Все это просто «замечательно».

Касаемо качества газона напрашивается вопрос: а не эксперименты ли над нами ставят? Ведь перед началом матча поле было посыпано солью для того, чтобы привести его в более-менее сносный вид. К тому же мы узнали об этом потом. Это было сделано заранее, чтобы никто не увидел. Наверное, футбольная Украина уйдет далеко вперед…

— На нормальном газоне все могло сложиться по-другому?
— Конечно! Ведь водное поло это совершенно другой вид спорта. У партнеров по команде осталось много рваных ран. Плюс я пах дернул… Дай Бог, чтобы в команде не осталось после этого матча травмированных.

— На таком поле было огромное количество брака со стороны обеих команд…
— Да. Наши некоторые действия были неоправданны. В игру внесли коррективы погода, поле… В основном все же это касается качества поля. Ребята же молодцы, все старались несмотря ни на что.

— Как отреагировал на такое поражение Виталий Кварцяный?
— Старался нас подбодрить. Сказал, что если бы в первом тайме не пропустили игра была совсем другая. Нам не повезло. В целом же: когда мне задают вопрос, что нового изменилось в организации чемпионата с приходом Премьер-лиги, я отвечаю: ничего.

Игорь Дробный, Спорт-Экспресс в Украине




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн