Главная > Новости > Cыграет ли «Заря» в Луганске?

Cыграет ли «Заря» в Луганске?

12 марта 2011

В будущий вторник, 15 марта, в Луганск приедет комиссия из Федерации футбола Украины. Специалисты оценят состояние поля на стадионе «Авангард» перед игрой ФК «Заря» с киевской «Оболонью», которая назначена на 19 марта. Если состояние поля футболных чиновников не удовлетворит, домашнюю игру с «Оболонью» «Заря» вынуждена будет провести на поле донецкого стадиона «Олимпийский».

Об этом корреспонденту «Восточного варианта» сообщил директор стадиона «Авангард» Павел Пилавов.

«Мы сегодня выслали по «мылу» в Федерацию футбола фотографии нашего стадиона. Во вторник к нам, возможно, приедут гости из Федерации, которые оценят состояние поля перед предстоящей игрой с «Оболонью», — отмечает Павел Пилавов.

По его словам, если поле на «Авангарде» комиссии ФФУ не понравится, матч «Зари» с «Оболонью» состоится в Донецке на стадионе «Олимпийский». Также Павел Пилавов не исключает, что до 19 марта луганское футбольное поле восстановится и сможет принять гостей на очередной матч.

Напомним, 10 марта на заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований было принято решение запретить проведение футбольных матчей на луганском стадионе «Авангард» по приведения футбольного газона арены в надлежащее состояние, согласно Регламенту инфраструктуры и мер безопасности проведения соревнований.

В данный момент команда ФК «Заря» готовится к предстоящему матчу с «Ильичевцем» в Донецке.

Отметим также, что Луганской области уже выделены средства на проектно-сметную документацию по четырем видам работ в рамках реконструкции стадиона «Авангард». По словам директора стадиона Павла Пилавова, обогрев поля и освещение, «можно сделать за 2-3 месяца при условии полного объема финансирования»

Восточный вариант




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн