Главная > Новости > Алексей Антонов: «Нам нельзя терять ни одного очка»

Алексей Антонов: «Нам нельзя терять ни одного очка»

13 марта 2011

Перед воскресным матчем украинской Премьер-лиги между «Ильичевцем» и «Зарей», нападающий мариупольского клуба Алексей Антонов, в интервью поделился своими мыслями о ближайшем сопернике.

— Алексей, «Ильичевец» начал чемпионат с крупной победы. Что нужно, чтобы дальше продолжать в том же духе?
— Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы выигрывать в каждом матче. Нам есть над чем работать. После победы в предыдущем туре над запорожским «Металлургом» со счетом 0:4, главный тренер Валерий Яремченко поздравил нас с победой, но указал на множество моментов, где мы допустили ошибки. Теперь нужно стараться не совершать их в дальнейшем.

— То есть разгром запорожской команды не вскружил вам головы?
— О каком головокружении можно говорить, когда нам нельзя терять ни одного очка в чемпионате? Победа уже в прошлом, нужно двигаться дальше и радовать своих болельщиков.

— Что изменилось в команде с приходом Яремченко?
— Во-первых, появилось много новых футболистов. А во-вторых, наладилась дисциплина. Также хочу отметить, что сегодня атмосфера в коллективе просто чудесная. Все ребята тренируются с большим удовольствием и азартом.

— Ваш ближайший соперник – «Заря» — из-за проблем с полем в Луганске, готовится к воскресному матчу чемпионата в Донецке. Как считаете, это как-то повлияет на их подготовку?
— Я думаю, что для футболистов «Зари» — это положительный момент. Представьте себе, что они бы мучились на газоне своего «Авангарда»… А там пройдут полноценную подготовку к матчу с нами. Для них – это плюс. И могу уверить вас, что матч легким не будет.

— У вас есть рецепт победы над «Зарей»?
— Главное – навязать сопернику свою игру. Не стоит забывать, что луганская команда в первом матче также крупно победила, поэтому их настрой на игру будет не хуже нашего.

hotsport.com.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн