Главная > Новости > Игорь Шуховцев: «Во время игры друзей нет»

Игорь Шуховцев: «Во время игры друзей нет»

14 марта 2011

Корреспондент пресс-службы пообщался с голкипером «Зари» Игорем Шуховцевым после матча «Ильичёвец» — «Заря»:

— Изначально, много значения было предано этой игре. Ведь много ребят из нашей команды перешли в «Ильичёвец». Данная встреча несла за собой ещё и тренерскую дуэль – кто кого обыграет. Сегодня было очень сложно играть против мариупольской команды, ведь оба клуба хотели доказать, кто сильнее в данный момент. Счёт 2:2, скажу честно и откровенно, может быть, не устроил ни «Зарю» ни «Ильичёвец», но по игре такой результат закономерен. Очень сложная была игра в плане моментов, концентрации и всего остального. Хочу сказать, что мы приложили максимум усилий для того, чтобы сохранить ничейный результат в конце игры и считаю, что в некоторых моментах «Ильичёвцу» повезло. Сейчас каждое очко очень важно.

— В прошлом году мы тоже сыграли с «Ильичёвцем» 2:2. Судьба?
— Когда много ребят проходят через одну и другую команду, все хотят доказать друг другу, что чего-то достойны. Это очень сложный момент. Я думаю, что результат сегодня закономерен.

— Удалось ли пообщаться с кем-то из бывших одноклубников?
— Конечно, пообщались с ребятами. Обнялись после игры (улыбается). Но это было только после матча. Во время игры друзей нет.

— Сегодня с нами было около 200 наших фанов…
— Да, и хочу сказать им большое спасибо за поддержку. Всегда приятно, когда тебя поддерживают фанаты. Особенно это ощущается в выездных играх. Их поддержка придаёт нам дополнительные силы и окрыляет на новые победы.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн