Главная > Новости > Юношеская сборная России (1992 г.р.) во втором товарищеском матче обыграла команду Молдавии

Юношеская сборная России (1992 г.р.) во втором товарищеском матче обыграла команду Молдавии

26 марта 2011

В субботу, 26 марта, в Кишиневе состоялся второй товарищеский матч между юношескими сборными Молдавии и России (игроки 1992 года рождения). И вновь сильнее оказались российские футболисты. Если два дня назад они победили со счетом 3:1, то на этот раз — 2:0.

Молдавия — Россия 0:2 (0:2)

Голы: Махмудов, 11 (0:1). Кобзарь, 16 (0:2).

Молдавия: Рейлин, Продан, Асеев (Матей, 46), Георгиу, Солтан (Сиуперка, 65), Рата (Немеренко, 70), Виту, Ломбарчи (Мирза, 46), Головко (Засавитчий, 46), Дима (Контя, 66), Насьятуров.

Россия: Чернышук, Кобзарь (Ан. Васильев, 46), Никитин, Бочаров (Обухов, 46), Кутепов, Цыганов (Шалаев, 46), Шарифи (Иванов, 46), Махмудов (Емельянов, 61), Киреев (Ходырев, 46), Федотов (Ал. Васильев, 46), Иванников (Оздоев, 46).

Судьи: В. Ганя, О. Смилущий, В. Лифку (все — Молдавия).

26 марта. Кишинев.

Российские футболисты и во втором матче были сильнее соперника и вновь одержали уверенную победу. Причем, оба мяча были забиты уже к 16-й минуте. Сначала после подачи штрафного спартаковец Махмудов удачно сыграл на добивание, а через пять минут уже Кобзарь грамотно воспользовался длинной передачи, вышел один на один с вратарем и реализовал предоставившийся шанс.

Вячеслав Даев, старший тренер сборной России:

— В целом игра получилась очень боевой и интересной для зрителей. Мы удачно начали, быстро забили два гола, и после этого, конечно, упростили свою задачу. Стали больше уделять внимания контролю мяча, что нам удалось в полной мере. И мы, и соперники могли еще отличиться, но хорошо действовали вратари. В целом двумя матчами с командой Молдавии я доволен. С одной стороны, одержали две победы, а с другой, дали возможность сыграть всем вызванным футболистам.

С 19 по 22 апреля юношеская сборная России (игроки 1992 года рождения) примет участие в международном турнире в Португалии, где помимо хозяев ее соперниками станут сборные Франции и Испании. А в мае россиянам предстоит выезд на второй отборочный раунд Чемпионата Европы-2011 (U-19) в Чехию. За единственную путевку в финальную стадию ЕВРО наши футболисты будут сражаться со сверстниками из Голландии, Чехии и Израиля.

www.rfs.ru




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн