Главная > Новости > «Севастополь» — «Заря». Послематчевые комментарии

«Севастополь» — «Заря». Послематчевые комментарии

27 марта 2011

Матч, состоявшийся сегодня на симферопольском «Фиоленте» между «Зарей и «Севастополем» носил характер товарищеского. Остались ли удовлетворены наставники команд проведенным спаррингом, выясняла клубная пресс-служба:

Ангел Червенков (главный тренер ФК «Севастополь»):

«Спарринг был хороший, с классным соперником, но я ожидал большего от нашей команды. Я ожидал большей самоотдачи, движения, агрессии в атаке, тактического мышления. Наверное, сказался товарищеский статус игры.

На следующей неделе мы в режиме двухразовых тренировок будем готовиться к игре в Полтаве. Контрольных матчей больше не планируем. Ждем возвращения в строй Мате, Младенова и Воронина, но сказать гарантированно, что они примут участие в игре пока нельзя.

Что касается Алозие, то он давно не играл, поэтому его замена не связана с моим недовольством его игрой. Тридцать минут после такой паузы – вполне достаточная нагрузка».

Анатолий Чанцев (главный тренер ФК «Заря»):

«Я очень доволен спаррингом. Сказать, что цель, которую мы ставили на сегодняшнюю игру, нами полностью достигнута – нельзя, но фрагментами, то, что мы тренировали, то, что я просил от своих ребят – было выполнено. В обороне сыграли нормально, в атаке не хватало даже не последнего, а предпоследнего паса. Ну и поле, хоть и неплохо качества, но очень уж мяч дробит.

Сегодня у нас был своеобразный пик нагрузки. Позавчера, хоть и с дублем, но играли, вчера было две тренировки. Сегодня после игры Лукас, например, просто падал (словакский легионер «Зари» – Лукас Тесак, п.-с.). Теперь будем восстанавливаться и готовиться к календарной игре. А команду «Севастополя» еще раз хочу поблагодарить за классный спарринг».

www.fcsevastopol.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн