Главная > Мультимедия, Новости > Матч молодёжных составов «Таврия» — «Заря» — 1:1

Матч молодёжных составов «Таврия» — «Заря» — 1:1

1 апреля 2011

Сегодня молодёжный состав луганской «Зари» провел матч 23-го тура Первенства Украины по футболу против сверстников из симферопольской «Таврии».

Луганчане начали игру очень активно. Уже на первых минутах «Заря» подала у ворот противника несколько угловых, которые, правда, ничем опасным не завершились. А вот на 4-й минуте Дмитрий Хомченовский прорывался к воротам соперника, мяч у него выбили, но прямо на Никиту Кислого, который пробил с линии штрафной площади – ворота хозяев спасла перекладина. Ближе к середине тайма игра успокоилась и обе команды в основном, вели позиционную борьбу в центре поля. На 21-й минуте опасный момент произошел у ворот «Зари». После навеса с правого фланга в район 11-метровой отметки, последовал удар Степанюка в упор. Отлично сыграл Юрий Мартыщук, который отбил мяч. Под занавес первого тайма хороший удар метров с 20-ти наносил Никита Кислый, но голкипер «Таврии» сумел отразить мяч. На 41-й минуте матча Владимир Коробка мог вывести симферопольцев вперёд, однако мяч угодил в перекладину. В итоге счёт в первом тайме открыт не был – 0:0.

Второй тайм обе команды начали в неспешном темпе. Опасным моментов у ворот «Зари» и «Таврии» практически не возникало. Уверенно играли защитники обеих команд. На 66-й минуте матча луганчане смогли выйти вперёд. Валерий Мазур нанес отличный, а главное точный удар со штрафного по воротам соперника метров с 20-ти и вогнал мяч под перекладину – 1:0. После пропущенного гола «Таврия» заиграла активнее, но защитники луганчан в обороне действовали грамотно. На 79-й минуте Александр Касьян отдал хорошую передачу на Никиту Кислого, который пробил в касание – голкипер хозяев сумел перевести мяч на угловой. А спустя несколько минут «Таврия» сумела восстановить паритет в игре. Навес с правого фланга завершился точным ударом головой в исполнении Ивана Матяжа метров с 7-ми – 1:1. За оставшееся время матча ни одной из команд не удалось забить. В итоге ничья – 1:1.

Состав «Зари»: Юрий Мартыщук (Андрей Полтавцев, 46) Дмитрий Ховбоша, Даниэль Аддо (Артём Гордиенко, 46), Павел Мягков, Дмитрий Хомченовский (Александр Волков, 46), Валерий Мазур, Олег Бородай (Александр Пьянов, 83), Михайло Цакич (Семён Жарый, 46), Вадим Парамонов, Александр Касьян, Никита Кислый (Андрей Кохман, 90)

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн