Главная > Новости > Игорь Шуховцев и Владимир Езерский о матче

Игорь Шуховцев и Владимир Езерский о матче

2 апреля 2011

Игорь Шуховцев и Владимир Езерский дали комментарий относительно игры своей команды против симферопольской «Таврии».

Голкипер «Зари» Игорь Шуховцев:

— Нервная была сегодня игра. Особенно в первой половине встречи было много сумбура, да и во второй половине тоже. Обе команды очень хотели выиграть. Поэтому, считаю, сегодня была определённая дуэль нервов. Может быть, в некоторых нюансах мы в первом тайме не разобрались. Возможно, к полю недостаточно привыкли.

— Но, тем не менее, команда заработала важный балл в копилку…
— Это верно. Хотя, могли заработать бы и три очка. А могли и проиграть. С этим не поспоришь. Моменты были и у нас и у «Таврии». Результат сегодня закономерный – 1:1. И очень хорошо, что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности и взяли столь нужное для нас очко. Нужно двигаться выше по турнирной таблице. Терять очки нам нельзя ни в коем случае.

— Ты редко нервничаешь во время игр. Но показалось, что и ты волновался в определённых ситуациях…
— Нет, я не волновался. В ситуации, где я сразу не зафиксировал мяч, к примеру, немного не справился с ударом из-за сильного отскока. Просто мяч непредсказуемо отскочил, поэтому, возникла такая ситуация. Спасибо ребятам, они перекрыли зону обстрела. Я благодарен им и считаю, что сегодня на выезде мы добыли очень ценное очко.

— Мы сегодня взяли очко или потеряли два?
— Я считаю, что сегодня мы взяли очко.

Капитан нашей команды, защитник Владимир Езерский:

— Владимир, прежде всего, как ты себя чувствуешь?
— Что-то конкретное можно будет сказать только завтра.

— Оцени, пожалуйста, сегодняшнюю игру…
— Игра нашего соперника была очень прогнозируемой. Средние и длинные передачи, на которые мы настраивались. К сожалению, у нас не получилось реализовать все те моменты, которые мы создали по ходу встречи. Мы могли, играя низом на контратаках, использовать свои шансы и забить гол в этой встрече. Моментами где-то у нас всё получалось, моментами – нет. Плюс поле было сегодня не совсем такое, каким бы его хотелось видеть. Довольно жёсткое, очень тяжело было показывать созидательный футбол.

— Какой тайм тебе понравился больше?
— Борьба была и в первом и во втором таймах. Мы должны были реализовывать все те шансы, которые у нас были. Очень жаль, что мы их не реализовали.

— Моментами игра носила довольно жёсткий характер…
— Это – нормальное явление. Обе команды хотели добыть очки в сегодняшней встрече, поэтому, иногда и возникали жёсткие моменты.

— И всё же: сегодня добыли одно очко или потеряли два?
— Думаю, что потеряли два очка.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн