Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

4 апреля 2011

Football.ua выбирает лучших игроков 23-го тура премьер-лиги и формирует из них команду.

Игорь Шуховцев (Заря)
Во многом благодаря усилиями опытного голкипера Заре удалось сохранить ворота в неприкосновенности в Симферополе. Особенно классным был его сэйв на первой минуте после удара Платона.

Дарио Срна (Шахтер)
Капитан Горняков (как и вся команда, впрочем) играл в полсилы, но это совершенно не помешало ему здорово действовать и создавать постоянно острые ситуации. А подключения были настолько неожиданными, что гол он забил с позиции центрфорварда.

Евгений Хачериди (Динамо)
Потерял постоянное место в составе Динамо и перестал вызываться в сборную Украины. Однако против Кривбасса сыграл без ошибок, надежно играл в обороне и даже успевал начинать атаки команды.

Деле Аделейе (Металлург Д)
Металлургу, можно сказать, удалось справиться со связкой мощных форвардов соперника. Селезнев и Гладкий за весь матч особых угроз не создали, а когда нужно было, Аделейе вновь взял на себя функции бомбардира.

Артем Федецкий (Карпаты)
Играл на непривычной позиции слева в обороне, но это не помешало ему показать лучшие качества. Постоянно ходил вперед и создавал угрозы, в обороне также был предельно надежен.

Олег Гусев (Динамо)
Впервые вышел на матч с капитанской повязкой и своим примером показывал, как нужно отдаваться игре с первой до последней минуты. Когда уже все были в игре с Брагой, Гусев продолжал играть активно и, в конце концов, забил.

Олег Голодюк (Карпаты)
Активно действовал в центре поля, много двигался и старался. Именно две его передачи привели к голам Кожанова, отдал еще немало хороших пасов, которые к голам не привели, правда.

Роман Безус (Ворскла)
Видно было, что заскучал за большим футболом и вернулся в просто отличной форме. Вел игру команды, отдал две шикарные передачи, которые стали голевыми.

Денис Кожанов (Карпаты)
Кожанова можно критиковать после этой игры за то, что он не сделал как минимум хет-трик. Шансов для этого он имел предостаточно, однако и дубля хватило, чтобы оказаться в списке лучших игроков тура.

Тайсон (Металлист)
Наконец показал игру, за которую заслужил любовь и уважение болельщиков в первой части чемпионата. Правда, против запорожцев Тайсон, скорее, своими бомбардирскими возможностями сверкнул.

Ахмед Янузи (Ворскла)
Как и всю Ворсклу, Янузи также прорвало в матче против Севастополя. Он играл активно, практически все его действия приводили к обострениями ситуации, в конце концов именно он забил два мяча.

Football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн