Главная > Важное, Новости > Матч с «Металлистом» в Луганске не состоится

Матч с «Металлистом» в Луганске не состоится

6 апреля 2011

Матч грядущего тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу между командами «Заря» — «Металлист» в Луганске на стадионе «Авангард» не состоится.

В адрес футбольного клуба «Заря» только что поступило официальное письмо, подписанное вице-президентом ФФУ Борисом Воскресенским. Приводим вам официальную выдержку из данного письма:

«Сьогодні, 6 квітня 2011 року, відбулося засідання Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення ФФУ (в теле/факсовому режимі), на якому було розглянуто питання щодо можливості проведення 08.04.2011 р. футбольного матчу між командами «Зоря» — «Металіст» на стадіоні «Авангард, м. Луганськ.

Згідно рішення Комітету з питань стадіонів та безпеки проведення змагань ФФУ від 06.04.2011 року «у зв’язку з незадовільним станом футбольного газону проведення футбольного матчу між командами «Зоря» — «Металіст» на стадіоні «Авангард» м. Луганськ вважати неможливим».

Встреча 24-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины между «Зарёй» и «Металлистом» состоится в Донецке на стадионе РСК «Олимпийский». Дата и время начала матча остаются прежними.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.



Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн