Главная > Новости > Молодёжные составы «Заря» — «Металлист» — 1:4

Молодёжные составы «Заря» — «Металлист» — 1:4

7 апреля 2011

Сегодня молодёжный состав луганской «Зари» провёл матч Первенства Украины по футболу среди молодёжных команд против сверстников из харьковского «Металлиста».

Началась игра в равной борьбе. В дебюте тайма наша команда владела игровой инициативой, но пропустила быстрый гол. На 15-й минуте Сергей Ткачёв вошел в штрафную луганчан, обыграл защитника и точно пробил – 0:1. Пропущенный гол сказался на действиях наших футболистов. «Металлист» же, который, к слову сказать, является одним из лидеров Первенства (команда находится на втором месте), в свою очередь почувствовал уверенность в своих силах и до перерыва забил ещё дважды. Сначала Максим Яхно удвоил счёт, а затем дубль оформил Сергей Ткачёв. В концовке тайма «Заря» могла сократить разрыв в счёте. В ворота «Металлиста» был назначен одиннадцатиметровый удар за нарушение правил против Никиты Кислого. Кроме того, за этот фол был удалён с поля харьковчанин Максим Яхно. Пробивать пенальти взялся Александр Волков, но мяч после его удара прошел выше ворот.

Второй тайм «Заря», на правах хозяев поля начала активнее. Наша команда владела территориальной и игровой инициативой, но оборона «Металлиста» не давала трещин. Тем не менее, на 72-й минуте матча подопечные Владимира Микитина забили гол. После паса с левого фланга в исполнении Александра Волкова, мяч в сетку ворот «Металлиста» отправил Андрей Кохман – 1:3. Однако спустя пять минут Сергей Ткачёв оформил хет-трик и поставил окончательную точку в матче – 4:1 в пользу «Металлиста».

Состав «Зари»: Юрий Мартыщук (Полтавцев, 46), Дмитрий Ховбоша, Артём Гордиенко, Павел Мягков, Валерий Мазур, Семён Жарый (Пьянов, 46), Гиули Манджгаладзе (Игнатенко, 20), Вадим Парамонов, Андрей Кохман, Никита Кислый (Герт, 82), Александр Волков (Мирошников, 83)

Пресс-служба ФК «Заря»

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн