Главная > Мультимедия, Новости > Александр Ефремов о стадионе «Авангард». ВИДЕО

Александр Ефремов о стадионе «Авангард». ВИДЕО

12 апреля 2011

Вопрос:
Здравствуйте,Александр Сергеевич! Конечно, я понимаю что этот вопрос не самый животрепещущий но…Много разговоров ведётся вокруг реконструкции стадиона Авангард. Якобы уже есть план реконструкции и выделены деньги,а ситуация с ним просто КАТАСТРОФА. Мы опозорены на всю страну. Сотни любителей футбола и просто жителей Луганщины остались без практически единственной отдушины -футбольных матчей в нашей нелёгкой серой жизни. Скажите как можно повлиять на ситуацию,что бы хотя бы в следующем футбольном сезоне люди смогли увидеть футбол на родном Авангарде.И что наконец мешает чиновникам ОГА перестать разбрасываться пустыми обещаниями и перейдут к делу

Ответ:
Я являюсь болельщиком своей любимой команды «Заря». Когда я увидел, в каком состоянии сейчас находится поле – я ужаснулся. Такого ужасного состояния я еще не видел. То, что поля сегодня нет – это факт. ФИФА отказала нам играть на этом поле. Меня этот вопрос озаботил. Я попросил премьер-министра оказать нам помощь в реконструкции стадиона. Я просил 80 млн для полной реконструкции. Нужно сделать крышу над трибунами. Я думаю. Что премьер-министр выделит нам 15-20 млн и мы сделаем реконструкцию. Я приложу все усилия, чтобы эта проблема решалась. Владимир Пристюк и Валерий Голенко согласились подготовить проекто-сметную документацию. Мы должны сделать поле с подогревом, поле должно быть с хорошим дренажем. Это будет сделано.



Tags:



  1. 13 апреля 2011 в 16:35 | #1

    Это всё очередные пустые разговоры. Никто ничего делать не собирается!!! Всех устраивает тот факт, что Заря играет в Донецке. А чё, руки чистенькие!!!

Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн