Главная > Новости > Данило Силва: «С «Зарей» ожидаем тяжелый матч»

Данило Силва: «С «Зарей» ожидаем тяжелый матч»

17 апреля 2011

Бразильский защитник Данило Силва поведал о причинах неудачи с «Брагой» в Лиге Европы, а также рассказал о настрое команды на ближайший поединок чемпионата против «Зари».

— Данило, что помешало «Динамо» обыграть «Брагу» и выйти в полуфинал Лиги Европы?
— Определяющими стали отдельные нюансы. В частности, речь идет о матче в Киеве, в котором мы сами себе забили мяч. В ответном поединке по мере истечения времени в действиях команды появилась нервозность, ведь нам нужно было обязательно забивать, что в итоге помешало нам продемонстрировать свою игру и одержать победу.

— Если бы в Киеве удалось выиграть, в Браге была бы совершенно иная игра?
— Конечно! В таком случае мы уже отталкивались бы от положительного для себя результата, и, соответственно, действовали бы по-другому.

— Учитывая, что теперь команда будет выступать в более щадящем графике, раз в неделю, иной задачи, кроме как победа в каждом матче, у «Динамо» не может быть?
— «Динамо» – великий клуб. Независимо от того, играем мы один раз в неделю или дважды, задача побеждать в каждом матче будет стоять перед командой всегда. В том числе это касается и ближайшего матча с «Зарей».

Помня матч первого круга в Луганске, в котором мы вырвали победу лишь в компенсированное время, ожидаем тяжелый матч. Тем не менее, на своем стадионе мы обязаны побеждать, чтобы хоть немного сгладить негатив от вылета из Лиги Европы.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн