Главная > Новости > Франк Мадоу: «Игра была очень и очень сложной»

Франк Мадоу: «Игра была очень и очень сложной»

19 апреля 2011

Нападающий нашей команды Франк Мадоу и голкипер Игорь Шуховцев пообщались по окончании встречи с «Динамо» и поделились своим видением о прошедшем матче:

— Эта игра была очень и очень сложной, потому что мы играли против непростого соперника. Предыдущие игры были не такими сложными как эта встреча. Конечно, это моё субъективное мнение. Уровень сегодняшнего соперника довольно высок, несмотря на определённый кризис, который «Динамо» переживает в последнее время. В начале игры «Заря» показывала довольно хороший футбол, потом, увы, мы допустили роковую ошибку и пропустили гол. Пропущенный мяч осложнил ситуацию морально. Мы пытались отыграться, но, увы, нам сегодня не удалось это сделать.

— Сегодняшняя игра была сложной лично для тебя?
— Это был первый матч, когда я отыграл 45 минут… Не скажу, что было настолько сложно или волнительно. Соперник просто сегодня попался крепкий. Думаю, что в следующих матчах я обязательно прибавлю и забью в ворота наших соперников ещё много мячей.

— Могли ли мы переломить ход встречи?
— Считаю, что да. У нас были некоторые шансы, но мы их не использовали. Опять же скажу, что мы старались и сделали всё, что могли сегодня. И очень хотели выиграть.

Игорь Шуховцев: «Мы выглядели достойно»

— Игроки «Зари» апеллировали к арбитру после второго пропущенного мяча. Что случилось в том эпизоде?
— Когда вратарь кричит «Мой мяч» или «Я», то это слышат и защитники и нападающие. Игрок «Динамо» повернул голову и чётко видел, что я иду на выход. И сделал шаг назад, то есть, блокировал меня во вратарской. Это – зона, где голкипера нельзя вообще касаться. Он, делая шаг назад, ударил меня на противоходе. Я споткнулся и киевляне забили гол.

— Результат сегодня не порадовал, но как тебе сегодняшняя игра в целом…
— Понятно, что это «Динамо». Во втором тайме мы выглядели достойно и, если бы счёт был 1:0, то был бы определённый шанс счёт сравнять. После второго гола мы пытались соорудить конструктив в атаке, но были психологически подавлены.

— Наша поддержка была сегодня не хуже, чем у хозяев поля…
— Абсолютно согласен и очень рад, что фанаты поддерживают нас везде, где бы мы не играли. Отдельное спасибо им за поддержку.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн