Главная > Новости > Мужской разговор

Мужской разговор

8 мая 2011

Не всё оказалось так просто по окончании матча «Заря» — «Днепр». Напомним, что игра окончилась со счётом 1:0 в пользу днепропетровской команды, а пропустили «чёрно-белые» уже на 15-й секунде. И хотя, на протяжении всей игры наша команда имела моменты и могла забить, довести хотя бы до ничьей дело не удалось.

Это поражение стало пятым подряд у луганской «Зари». В шести матчах луганчане не могут распечатать ворота соперника. Именно эти факторы повлияли на ультимативное решение луганских болельщиков после матча: мы не уйдём с сектора до тех пор, пока не пообщаемся с командой.

Все футболисты во главе с тренерским штабом пришли на жёсткий разговор с болельщиками. Именно фаны захотели, чтобы разговор проходил без присутствия прессы. Общение было действительно мужским. Вопрос шёл, в основном, о последних играх и причинах неудач. От лица команды говорили Игорь Шуховцев и Владимир Езерский, которые терпеливо объясняли болельщикам сложившуюся ситуацию, пообещав взять очки уже в следующих играх и то, что поражение от «Днепра» стало последним в этом сезоне.

Но за подробностями корреспондент пресс-службы решил обратиться к двум сторонам этого диалога.

Итак, голкипер «Зари» Игорь Шуховцев:

— Разговор начался на повышенных тонах, но мы пообщались с болельщиками, пытаясь объяснить ситуацию. Да, мы не можем понять, что в последнее время случилось с командой и почему мы не можем реализовать все наши моменты. Мы пытались объяснить причины болельщикам, но понятно, что они этим не удовлетворены. Я считаю, что мужской разговор состоялся между теми людьми, которые болеют за команду и теми людьми, кто играет в этой команде. Мы пообещали, что «Заря» останется в Премьер-лиге и в последующих матчах мы приложим максимум усилий для того, чтобы набрать очки и победить. В конце мы поаплодировали друг другу, что символизировало взаимопонимание. Я считаю, что когда мужчины говорят с глазу на глаз по-мужски, это подстёгивает и одних и других для новых свершений и результатов.

— И пару слов по игре…
— Одна ошибка – один гол. У команды сегодня был сумасшедший настрой и по большому счёту мы не дали «Днепру» ничего сделать и нагнетали, особенно, в первом тайме. Потом не забили пенальти. В перерыве в раздевалке сказали, что нужно выходить и выручать ребят: и Лёшу Полянского и Сергея Силюка. Не получилось. Что-то у нас происходит. Мы не можем забить гол и вся команда очень из-за этого переживает.

Представитель болельщиков Никита:

— Нас не устраивает игра команды. Мы открыто сказали это футболистам в лицо, поговорив с глазу на глаз. После матча практически никто из футболистов к нам не подошёл, значит, будем разговаривать по-своему.

— И каков же результат беседы?
— Ребята пообещали нам, что будут играть с «Зарёй» в сердце, а не из-за денег. Сказали, что будут показывать результат и сделают для этого всё. Сложно не поверить ребятам, когда в открытом разговоре без прессы, без пафоса, мы просто поговорили.

— Почему же без прессы?
— Это наши разговоры, внутрикомандные, внутрифанатские дела. Просто уже накипело. К ребятам было очень много вопросов и мы должны были поговорить с ними. По-другому просто нельзя.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн