Главная > Новости > Состоялась открытая тренировка луганской «Зари»

Состоялась открытая тренировка луганской «Зари»

13 мая 2011

Сегодня на стадионе «Шахтёр» в посёлке Юбилейный состоялась открытая тренировка луганской «Зари». На тренировку пришли посмотреть как журналисты, так и болельщики. Тренировка по традиции началась лёгкой пробежкой с мячами. Затем ребята отрабатывали различные комбинации, удары по воротам после фланговых проходов и подач, а также стандартные положения. Владимир Езерский, который, напомним, не примет участия в матче с «Кривбассом» из-за перебора желтых карточек, тренировался по индивидуальной программе.

По завершению тренировки болельщики и журналисты пообщались с игроками, поддержали их перед нелёгким матчем с криворожским «Кривбассом» и пожелали ребятам удачи. Футболисты в свою очередь поблагодарили болельщиков за поддержку и сказали, что постараются приложить максимум усилий для того, чтобы набрать максимум очков в оставшихся двух турах.

Никита Каменюка: «Спасибо болельщикам за поддержку»

— Такие тренировки, как сегодня, на твой взгляд, необходимы? Тем более в такой ситуации как у нас сейчас.
— Конечно, они нужны, но не только когда плохо. Я считаю, что и когда команда стабильно показывает результат, такие тренировки необходимы. Нужно чтобы болельщики видели, что мы тренируемся, что мы с ними одно целое.

— Какое в команде психологическое состояние?
— Все понимают, что и в Кривом Роге и в Запорожье нам нужны только победы, поэтому атмосфера в команде рабочая. Мы тренируемся в одноразовом режиме и готовимся к тяжелым матчам. Все ребята понимают, что это будут за игры.

Пользуясь моментом, хочу сказать нашим болельщикам большое спасибо за поддержку. Пока они болеют лучше, чем мы играем. Мы игрой не оправдываем их ожиданий. Команда приложит максимум усилий для того, чтобы в оставшихся играх взять максимум очков.

Анатолий Чанцев: «Смотрим в будущее с оптимизмом»

— Анатолий Дмитриевич, матч с «Кривбассом» наверное, будет одним из самых важных для нас в этом чемпионате…
— Мы сами виноваты в том, что поставили себя в конце чемпионата в затруднительное положение. Конечно, игра с «Кривбассом» будет очень принципиальной и важной для нас.

— Болельщики часто говорят, что если бы «Заря» играла на домашнем стадионе, то результат домашних игр был бы другим. Вы с этим согласны?
— Вы знаете, важность поддержки, как говорят, двенадцатого игрока, сложно переоценить. Зритель или болельщик в Луганске оказывает колоссальную поддержку команде. Конечно, это стимулирует ребят, даёт им силы. Когда команду поддерживает полный стадион, это серьёзно помогает ребятам.

— Символика луганской «Зари» — черно-белый цвет. В жизни тоже бывают чёрные и белые полосы. Какая полоса у «Зари» сейчас?
— Трудно сказать. Жизнь – это белая полоса, поэтому мы смотрим в будущее с оптимизмом и думаем, что всё у нас будет нормально.

— Будут ли какие-то кардинальные перестановки в составе?
— У нас некем кардинально менять состав. Будем выжимать максимум из тех ребят, что есть.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн