Главная > Мультимедия, Новости > ВИДЕО: «Заря» – «Металлург» Запорожье. Пресс-конференция.

ВИДЕО: «Заря» – «Металлург» Запорожье. Пресс-конференция.

21 мая 2011

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев:

— В первом тайме, на мой взгляд, была равная игра. Во втором тайме «Металлург» отыграл строго от обороны, поймал нас на контратаках. Мы получили два гола. Первый – рикошет, второй – мы допустили безответственные ошибки. Мы создали несколько голевых моментов, но, к сожалению, реализация в очередной раз нас подводит.

— В связи с такой концовкой сезона насколько серьёзны будут изменения в составе или они будут только точечными?
— То, что мы будем комплектоваться – это точно. Мы просматриваем диски с участием потенциальных новичков, приглашаем игроков на сборы. Работа в этом направлении ведётся. По позициям проблемные места есть.

— Означает ли это, что какая-то часть игроков покинет команду?
— Я думаю, что да.

— На сколько я знаю, у вас заканчивается контракт в конце сезона. Вы остаётесь в команде?
— Руководству клуба решать: остаюсь я в команде или нет, а по поводу окончания контракта у меня другая информация.

— На сколько сегодня фактор погоды повлиял на игру?
— Две команды были в одинаковых условиях. Я бы так выразился. По большому счёту, мы не должны были проигрывать команде, которая покинула Премьер-лигу. Я могу сказать за судейство. Два чистых 11-метровых, а судья закрывает глаза. Мы с этим судьёй играли в Симферополе против «Таврии» и наш чистый гол не был засчитан. Это всё накладывает отпечаток на игру и на результат.

— Кого бы из игроков запорожского «Металлурга» вы хотели бы видеть у себя в команде?
— Я не буду отвечать на этот вопрос.

— Какие дальнейшие планы у команды?
— Команда уходит в отпуск, а седьмого июня соберётся в Луганске.



Исполняющий обязанности главного тренера запорожского «Металлурга» Григорий Негирёв:

— Сегодня у нас была одна установка. Мы просили ребят, что они показали, что мы не в праве находимся на последнем месте и это удалось сделать. Они сражались изо всех сил. Вы сами видели, какие падения были на поле в конце игры. То судороги хватали, то ещё что-то. Всё-таки накопилась усталость за целый сезон. Приятно всегда выигрывать всё равно, хотя на душе плачевно. Болельщики написали нам сегодня «Спасибо». Вы это видели. И это уже приятно. Игра была сегодня равная, просто мы использовали свои моменты и забили красивый гол, особенно второй. Ну, а теперь будем опять выходить в Премьер-лигу.

— У вас в заявке 14 легионеров при лимите в Первой лиге в три легионера. Что будете делать?
— Для этого и есть сейчас переходной период. Будем делать выводы, с кем-то расставаться. Другого пути быть не может. Кто сильнее – тот и останется.

— Сегодня команда билась, игроки буквально ложились под мячи. Это они делали для того, чтобы остаться в Запорожье или показать себя и перейти в другие клубы?
— Я думаю, что из нашей команды хочет уезжать не всякий игрок. Просьба к ребятам была такая, чтобы сегодня они отдали все силы и доказали, что мы не по праву находимся в аутсайдерах. Обидно, что мы проиграли ту игру «Кривбассу» дома при полном преимуществе. Вы, наверное, помните тот матч и нелепые голы.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн