Главная > Новости > Тарас Лазарович: «Готов к тяжелой работе на сборах»

Тарас Лазарович: «Готов к тяжелой работе на сборах»

9 июня 2011

Пообщавшись с корреспондентом пресс-службы, на несколько вопросов для официального сайта луганской «Зари» ответил Тарас Лазарович.

— Краткосрочный отпуск уже завершился. Как провёл его? Ездил куда-то или отдыхал дома в кругу семьи?
— От моих друзей поступали предложения поехать заграницу, но я отказался. Решил побыть дома, с семьёй. У нас хорошая природа. Я часто ходил плавать в бассейн. Одним словом, отпуск провёл активно.

— Как настроение перед возобновлением чемпионата?
— Боевое. Мы все, и я, в том числе понимаем, что работа на сборах – это неотъемлемая часть нашей профессии. Как говорится, на сборах закладывается фундамент физической подготовки. Поэтому к тяжелой работе я готов.

— В прошлое летнее межсезонье мы уже проводили сборы в Словении. Какие впечатления остались об этой стране?
— Впечатления только положительные. Очень понравилась местная природа. Там есть все условия, для того, чтобы провести качественную подготовку к новому чемпионату. Думаю, то, что мы едем именно в Словению это плюс.

— На твой взгляд, где проводить сборы лучше – в своей стране или за рубежом и почему?
— Я думаю, что лучше проводить сборы за рубежом. Там и условия лучше, и поля качественнее, да и погода попрохладнее, чем летом у нас.

— Уже известны наши спарринг-партнёры на сборах. Это команды-лидеры в своих чемпионатах. Что можешь о них сказать, и с кем-то из этих команд доводилось уже играть?
— Да доводилось. Три или четыре раза играл против тбилисского «Динамо». Это хорошая команда, с неплохим подбором исполнителей. С такими командами как «Динамо» всегда интересно играть. В целом же на этих сборах мы сыграем с далеко не слабыми соперниками. В таких играх тренерский штаб сможет и поставить игру и наиграть состав. Думаю, будет интересно.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн