Главная > Мультимедия, Новости > ВИДЕО. Павел Худзик: «Задача — показывать хороший футбол»

ВИДЕО. Павел Худзик: «Задача — показывать хороший футбол»

11 июня 2011

Интервью экс-игрока «Оболони» Павла Худзика, который в новом сезоне будет выступать за луганскую «Зарю». А так же видео забитых мячей Павла в сезоне 2010/2011 г.г.

— Скажите, вас уже следует представлять как игрока луганской «Зари»?
— Да, я сегодня заключил договор на четыре года с луганской «Зарей».

— Расскажите с самого начала, когда и от кого поступило это предложение?
— От главного тренера «Зари» Анатолия Чанцева. Позвонили, спросили меня, есть ли желание попробовать свои силы в Луганске? Я сказал, что такое желание есть! Эта команда ставит перед собой серьезные задачи, я поехал туда и подписал контракт.

— Вы долго размышляли над этим предложением, с кем-то советовались?
— В принципе у меня была неделя. Советовался с женой и с тренером, который посоветовал попробовать, «Заря» — хорошая команда, я и решил.

— Вы говорите «Заря» ставит перед собой серьезные задачи, но ведь и «Оболонь» тоже ставит! Почему именно «Заря», можете аргументировать?
— Были и другие варианты, но от «Зари» поступило самое конкретное предложение из всех, поэтому и выбрал эту команду. Как только на меня вышел мой агент, я практически сразу согласился, переговорил с Анатолием Дмитриевичем Чанцевым и все сомнения сразу отпали.

— «Заря» ставит перед собой серьезные задачи в следующем сезоне, можете ли вы их озвучить?
— Показывать хороший футбол, который будет нравиться луганским болельщикам.

— Девиз «Оболони», так же стремиться показывать хороший футбол, в чем разница?
— Я думаю все команды, кроме «Шахтера», «Динамо», «Металлиста» стремятся показывать хороший футбол. «Заря» не исключение. Как мне объяснили, за 6 место будут хорошие бонусы, за 7 место тоже, но главная задача показывать хороший футбол.

— Вы как-то говорили, что мечтаете играть в национальной сборной Украины. Как думаете, играя в «Заре», мечта осуществится?
— Думаю да. «Заря» очень хорошая, амбициозная команда, там очень хороший президент, ведется работа над стадионом, над базой. Когда я приехал в Луганск, меня встретил Игорь Шуховцев, настоящий профессионал, встретил так, как будто мы знакомы уже сто лет (смеется). Отношения в команде очень хорошие.

— Что говорил главный тренер «Зари», с какими словами он вас встретил?
— Поздоровались с ним, поговорили по поводу контракта. Спрашивал меня, где комфортно я себя чувствую на поле. Я сказал, где поставит тренер, там и буду играть!

— Скажи, за чем-то будешь ли ты грустить, переезжая из Киева в Луганск?
— За болельщиками, которые у нас просто прекрасные, за президентом, который много делает для «Оболони», за руководством, за товарищами, за командой. Ну ничего, каждый футболист что-то меняет в своей карьере.

zarya.lg.ua по материалам «Футбол NEWS»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн