Главная > Новости > Полянский самостоятельно тренируется на базе ФК «Шахтер»

Полянский самостоятельно тренируется на базе ФК «Шахтер»

17 июня 2011

Из достоверных источников стало известно, что Алексей Полянский уже третий день самостоятельно тренируется на базе ФК «Шахтер». Видимо, между донецким клубом и Алексеем есть некоторые разногласия относительно продолжения его дальнейшей футбольной карьеры, сообщает ПРО ФУТБОЛ.

Напомним, что по слухам, настойчиво бродящих в футбольных кругах, в услугах Алексея заинтересован мариупольский «Ильичевец» (аренда или полноценный контракт), выкупить трансфер игрока хотели «Заря» (Луганск) и «Металлург» (Донецк).

ФК «Шахтер» не объявлял о намерениях отпустить Полянского в другой клуб, но и не взял его на предсезонные сборы в Австрию, хотя вместе с командой туда отправилось несколько игроков из дубля и возвратившихся из аренды.

Похоже, что история Полянского развивается по тому же сценарию, как и «дела» Девича, Калиниченко и других футболистов, у которых до истечения контракта оставалось полгода, но им не разрешали ни тренироваться с основной командой, ни выступать за нее, не продавали и не отдавали в аренду в другой клуб, не предоставляли статус свободного агента.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн